Почему вы решили идти в муниципальные депутаты в Коптево?

Прямая линияМилена немцова
Алиса Орлова
  · < 100
Кандидат в муниципальные депутаты района Коптево, Москва

Хочется подняться на другой уровень, простому гражданину сложно решать проблемы. Если ты гражданин, ты ходишь по замкнутому кругу – чиновники могут бросать трубки, могут никак не реагировать на твои обращения. Если ты депутат, даже муниципальный, игнорировать тебя сложнее.

В квартире надо мной живет наркоман, я – на третьем этаже, а он – на четвертом. По ночам он может устраивать гулянки, однажды из своего окна я видела человека, который выпал из окна квартиры этого наркомана. Обращения в полицию ни к чему не приводят, полиция говорит, что не может попасть к нему в квартиру, войти к нему они согласились, только когда он меня заливал. Я мучаюсь уже не один год и понимаю, что я такая не одна, есть люди, которые мешают жить нормальным людям, например, семьям с детьми. Думаю, что если я стану муниципальным депутатом, то смогу попытаться решить даже эту проблему, пользуясь своим статусом. Это соседство – причина, которая побудила меня баллотироваться, но если удастся стать депутатом, я буду решать не только свои проблемы, но и чужие. Надеюсь, что я буду в нашем районе не единственным независимым депутатом, вместе можно добиться большего.

Депутатам от правящей партии дают указания сверху, но часто это совсем не то, чего хотят люди. А мы, независимые депутаты можем стать тем звеном власти, которое реально общается с людьми, понимает их проблемы.

Комментировать ответ…Комментировать…

Мы знаем, вы знаете

Кью — это социальная сеть Яндекса для знающих людей, готовых отвечать на важные и сложные вопросы