Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему девушки не знакомятся со мной ни на улице, ни в ВК, хотя я симпатичный, общительный, с чувством юмора?

Мне все говорят, что я симпатичный, общительный, с чувством юмора, но знакомиться никто не хочет. Я вижу такую же картину у других парней, которые пытались познакомиться на улице. Неужели единственный способ знакомства – общая компания. Но у меня её, например, нет.

Психология отношенийПсихология общенияПсихология общества
та самая мелодия
  · 26,1 K
Психолог-консультант, терапия, помощь в сложных жизненных ситуациях https://www.b17.ru/egv...  · 11 окт 2020  · b17.ru/egvozdeva

Я пропущу Ваш вопрос: «Почему с Вами не знакомятся?». Согласна с предыдущим ответом, здесь нужно разбирать подробно, как Вы знакомитесь. Если Вы на улице в лоб задаёте вопрос девушке: «Можно с Вами познакомиться?» или спрашиваете ее контакты, то, если девушка воспитанная, ее это как минимум оттолкнёт.

Где можно познакомиться? Могу Вам предложить один из вариантов. Раньше существовали клубы по интересам, сейчас различные форумы, группы и т.д. Найдите себе увлечение, которое не является чисто мужским - путешествия, музыка, кино, спорт. Начните общаться в таких группах. Покажите свою эрудицию, проявите чувство юмора. Такие группы часто собираются вместе. Так больше шансов найти себе человека, близкого по духу.

А, вообще, я всегда искренне удивляюсь, когда молодые люди (парни и девушки) так переживают из-за того, что не могут познакомиться. Не ставьте это целью, не зацикливайтесь на этом. Живите яркой интересной жизнью, отношения притянутся сами.

Записаться на онлайн-консультацию можно по ссылке:Перейти на b17.ru/egvozdeva

Да, можно было бы не переживать, если бы человеку не было 37 лет, а у него никогда не было девушки)))

Не верующий в фамилии с именами в интернете и технарь ремонтник с личными проблемами его...  · 30 апр 2023
Вы конечно извините, но больше похоже на то, что какие то женщины угрожают другим женщинам чтобы те даже не разговаривали из за ревности, но просто это странно что у меня одна знакомая ведёт себя так как будто ей именно угрожали и при этом никто не сознаётся. Это уже на женский заговор похоже.
Журналист. Темы на Яндекс Кью: отношения, психология, знакомства, семья, общение. |...  · 24 авг 2020
Добрый день. В течении моего ответа у меня будет к вам пару вопросов. Первый, где именно вы с ними знакомитесь и как? Хотелось бы услышать ответ как можно поодробнее. Теперь к вашему ответу. Понимаете, в нашем мире каждый человек опасается чего-то. Сейчас даже вряд ли кто-то поможет кому-то, не говоря уже о знакомствах. Поставьте себя на место хрупкой, скромной, слабой... Читать далее
Чисто по факту. Все верно говорите. Мы не обязаны нравится друг другу. Я замечаю иногда то, о чем не думаю... Читать дальше
Первый
На мой взгляд, решение здесь простое. Никто не подходит к тебе? Не знакомится с тобой? Значит ты и в правду никому неинтересен. Принимаешь этот факт и живёшь своими интересами, строишь свою жизнь не напрашиваясь ни к кому. Я, например, когда погружаюсь с своё дело, испытываю глубокое чувство любви к себе и миру. Советую мужчинам найти себя любимого, а не стучаться в... Читать далее
Согласен на все 100. Я точно такой же, и действую ровно также. Забил полностью на все знакомства. Занимаюсь своей... Читать дальше

Лет 15 тому назад я была девушкой и даже не припомню ни одного случая что б знакомилась с парнями на улице или в вк независимо от общительности. Нужно просто принять за норму, что если вы подходите знакомится к 10 разным девушкам с вами нормально пообщается только одна из них и то если вы действительно красавчик.

Ну и долго ты собираешься судить только по внешности? Не давая людям сделать тебя счасливой? Я просто удивляюсь... Читать дальше