Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Поддерживаете ли Вы связь с друзьями детства или они так и остались в детстве? Вообще, насколько сложно оказалось пронести дружбу сквозь года?

ЖизньДрузья+3
Анастасия Конышева
  · 1,4 K
Первый

Большинство друзей затерялось. Была у меня одна хорошая подруга, с которой до сих пор иногда пересекаемся. Знакомы мы еще с дошкольного возраста. Мы ссорились, мирились, гуляли с самого утра и до позднего вечера. Но позже поняли, что каждый взрослеет по разному. Другие увлечения, другие проблемы, другие друзья и в конце концов другая жизнь. Но с ней мы проводили самые теплые вечера моего детства и я нисколько не жалею об этом знакомстве.

Первый
наркоман в завязке  · 7 авг 2017
Привет. Я довольно старый пользователь TheQuestion, у меня также есть аккаунт, с которого я отвечаю на вопросы, но пишу я, как видите, с нового.  Я не преследую цели набрать кучу рейтинга или стать популярным. Можете считать меня графоманом, но я люблю отвечать на вопросы и многим людям в интернете нравится то, как я отвечаю. Не знаю что может их привлекать, мои... Читать далее
Учусь на филолога. Люблю Тарантино.  · 6 авг 2017

У меня осталось несколько друзей детства. Дружим с первого класса) думаю, проверка временем показывает многое. Тут фишка в том, насколько у вас будут близкие интересы во взрослом возрасте.

К сожалению, не поддерживаю связь с друзьями детства. Могу поздороваться на улице, перебросится парой слов. Особо нет времени собираться вместе, у всех давно свои семьи, дети, заботы. Да и интересы уже разные. Хотя часто бывает, что ностальгирую по тем беззаботным временам, как по школе бегали и развлекались, не было печалей и родители за нас думали. Жаль, что ценить... Читать далее