Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Поддержка президента населением высокая , а отношение к власти - негативное . Это парадокс или же этому есть объяснение ?

ОбществоПолитологияПолитика россии
Евгений
  · 512
Человек как человек. Служил, работаю, дети, охота, спорт.  · 7 июн 2022
Давайте так: Путин - кто согласен, а кто нет и не важно, но - сугубый профессионал! Да не абы в чём, не в гинекологии или в экоактивизме, а в глобальной политике, где у него уже и конкурентов не осталось ни одного, поскольку с его то опытом, все прочие видятся просто временщиками, которым, по случаю, не знаю, по жребию ли "дали порулить" и они торопливо "рулят", как могут, как им говорят, как от них требуют.
Путин виноват во всём, что происходит в мире: он лично отравил навального в самолёте, заставил поляков поднять цены на энергоносители, запугал украинских неонацистов и склады какие то в Чехии (если не вру) взорвал тёмной ночью! Он везде! От него не спрятаться.
Он - Профи, говоря шахматным языком "тяжёлая фигура" в мире дилетантов, Гулливер в Лилипутии!
Это знают все, об этом открыто пишут в западных экспертных изданиях, об это даже не говорят - и так всё ясно и это импонирует, это даёт надежду, что нашу страну не развалят, что здесь не пройдут чужеродные для нас "идеологии".
Президент, не только как олицетворение Власти, а как, я бы сказал, предмет гордости: "Это у вас там Шольц, который и выглядит как дурак и делает всё как дурак, а у нас нет, у нас есть Путин".
Власть. Власть - это другое, Власть - это чиновник с кислой мордой лица, перед которым мы виновны одной только явкой на этот свет, требующий очередную справку, это тот кто постоянно чего то хочет ничего не давая взамен, это тот кто проводит проверку в течение года-полутора, вместо 2 месяцев, как об этом написано в Законе и за что её любить.
Да её и не обязательно любить, она собственно не для того существует, она существует, чтобы нивелировать противоречия всех против всех, уравнивать людей (сообщества, скорее) насколько сие возможно, не давать им возможности начинать резаться между собой. Власть касается всех. Потому Власть и мешает всем и всем не нравится. Так и было всегда и, думаю, так и должно быть.
Маркетинг, продажи, развитие бизнеса... На интересные темы почему бы не поговорить?  · 28 мар 2022
Объяснение есть у всего. Но не все объяснения нам доступны или понятны. Есть такая традиция в нашем народе "Это бояре плохие, а царь то хороший". Второе это привычка... Третье это особенность формирования электоральной поддержки именно Президента. Чиновники, депутаты, силовики - обязаны по своему положению. Кого то из власти они еще могут критиковать, но не власть в... Читать далее