Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подопытные элитный отряд 2 сезон дата выхода?

Name No
  · 22,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Расширяю свой кругозор.  · 26 янв 2019

Продолжения "Элитного отряда" не будет: об этом объявил 8 июня 2017 года телеканал Disney XD. Я знаю, что поклонники сериала даже создавали на Change петицию о возобновлении сериала, но она не набрала нужных 5000 голосов. Впрочем, набор все еще идет, вы можете оставить свою подпись и тогда точно будете уверены, что сделали со своей стороны все возможное, чтобы вернуть любимый сериал  –https://www.change.org/p/the-walt-disney-company-renew-lab-rats-elite-force-for-season-2 Удачи!

А мне понравился,жду продолжения.

Первый

Да блин когда выйдет на игравие сериалы на ютуб канал да блиннннн пожалуйста когда выйдет новый 2 сезон уже год прошло кагда когда блиннннн ну когда когда когда когда когда

Знаете уже 2021 и все ещё нет продолжения 😞 очень жалко 🥺

Lab Rats: Elite Force forever Я не знаю, как бы я жила без Подопытных. Они самые лучшие в мире.Я безумно их люблю.Всем сердцем.Я не могу о них не думать.Они вся моя жизнь💙💙💙⚡⚡⚡🔥🔥🔥❄❄❄🌪🌪🌪Я всем сердцем их люблю.Я не могу без них.Господь бог я тебя прошу, умоляю прошу тебя пусть будет 2 season Lab Rats: Elite Force💙💙💙⚡⚡⚡🔥🔥🔥❄❄❄🌪🌪🌪Я верю в них и всегда буду... Читать далее

К сожалению не будет,тем более актёры уже взрослые

Ответы на похожие вопросы
Когда выйдет 2-ой сезон "Подопытные: Элитный отряд"? — 3 ответа, задан 
Первый

2 Сезон будет. Я знаю я в них всем сердцем и всеми силами верю и знаю, что он будет. Подопытыне:Элитный Отярд они вся моя жизнь. Я безумно их люблю.