Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите хорошую программу crm для школы? Для творческих курсов: шитье, рисование, музыка?

Заколебался выбирать)

ТворчествоХобби+3
Антон С
  · 515
Руководитель направления МТС Exolve  · 27 апр 2022  · exolve.ru
В принципе, можно рассмотреть CRM "МойКласс", HOLLIHOP, 2kurs. Вторая наверное ближе, на мой взгляд. Думаю, это наиболее подходящие сервисы под задачи школ, обучения, курсов.
Что внутри подобных сервисов: ученики, календарь, посещения, кабинет преподавателя и ученика, рассылки, интеграции, немного функций продаж.
Именно в HOLLIHOP знаю, что есть почасовые ставки, расчеты зарплат, мобильные приложения, телефония (хотя, я бы обратил внимание на полноценного оператора), шаблоны рассылок и автоматизация.
Выстраивайте коммуникацию с клиентами вместе с платформой МТС ExolveПерейти на exolve.ru
Первый
Анонимный ответ2 июня 2022
Попробуйте начать вести работу вашей школы в crm Параплан. Программа специально построена под творческие и внеклассные направления. Но в отличии от других срм систем у параплана простое расположение элементов и адекватный дизайн, это помогает быстро разобраться и внести свои данные. Продуманная логика, по-настоящему современный инструмент.  Функционал весь тот, который... Читать далее
Бесплатная CRM-система для удалённой работы с живой поддержкой  · 11 мар 2021  · prostoy.ru
Здравствуйте! Рекомендуем рассмотреть CRM-систему "Простой бизнес". Мы разработали специальное отраслевое решение для сферы услуг (https://www.prostoy.ru/crm-dlya-uslug). CRM-система для услуг «Простой бизнес» сохраняет историю контактов с клиентом по всем каналам коммуникаций – от писем до телефонных звонков, а также историю его заказов. Это позволяет разрабатывать... Читать далее