Подскажите паблики с, так сказать, олдскульной музыкой?

Екатерина Пехова
  ·  
349
Рабочий на УВЗ
25 июня 2016  ·  < 100

Подписалась на все и очень благодарю вас

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 2 ответа
Ничего не знаю, ни в чём не разбираюсь

DRUGS&BOOZE – в паблике с завидной частотой выкладывают свежие релизы, не забывая об 'олдскуле', если под этим словом Вы подразумевали музыку исполнителей, вписавших себя в историю уже давным-давно.

25 июня 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Преподаватель английского, немного аштангист

Вот этот хороший. Там рок, рок-н-ролл, местами джаз, блюз, фанк и соул.
http://vk.com/woodstock_inc

А в этом всё вышеперечисленное перемежается с олдскульными сплетнями, историями и цитатами.
http://vk.com/nezhnyi_spletnik

25 июня 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в России почти никто не пользуется Soundcloud и подобными сервисами?

Любознательный работник на производстве

По моему тут все очень просто. Музыканту родом из России куда удобнее пользоваться сетью Вконтакте, где можно получить отклики слушателей, набрать фан-базу, продвигать себя как исполнителя/музыканта.

Прочитать ещё 1 ответ

Посоветуйте первую музыкальную группу (жанр любой?

Панк-рок, велосипеды, веганство, гуманитарные науки. Web-дизайн, SEO, SMM. www.k...

Andrew Jackson Jihad как знамя пост-модернизма! Фолк-музыка из правого штата от ультралевых американцев! PS: Сменили название на AJJ, потому что "Андрю Джексон был мудаком, а Джихад - хуевое слово, которое убивает людей!"

28 апреля 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Какие вы знаете музыкальные альбомы-фейки?

Одна из самых известных историй, пожалуй. В 1970 издали альбом (на виниле) "Лютневая музыка", составитель был Владимир Вавилов. Якобы сборник авторов эпохи Ренессанса, восновном итальянцев. Пластинка была дико популярна, выдержала несколько переизданий. Лет через 30 окончательно выяснилось, что все произведения и принадлежат перу составителя. Кроме "Зелёных рукавов" только, это взаправду старинная английская песня. Самое известное из этих вавиловских произведений это: якобы_Ф._да_Милано. Возможно, это было самым долгим муз.фейком в ХХ в.

4 февраля  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Посоветуйте исполнительниц или группы с женским вокалом, которые стоит послушать

Максим Козлов  ·  1,5K
Никто

Многих за 7 ответов так и не упомянули, что удивительно: Bjork, Joni Mitchell, Nico, Cocteau twins, Fiona Apple, The Dresden dolls, Sibylle Baier, Janis Joplin, Joanna Newsom, Kate Bush, Patty Smith, Ольга Арефьева, Linda Perhacs, Siouxsie and The Banshees, Young Marble Giants, Янка Дягилева, Sandy Denny (также одна из вокалистов(-ок) группы Fairport Сonvention)

Слушать стоит, поверьте, всех перечисленных, это не список ради списка.

Прочитать ещё 11 ответов

Не в России есть паблики или сообщества, которые придумывают смешные записи к средневековым гравюрам - или это только в России такое?

Юрий Сапрыкин  ·  3,5K
бывший главный редактор TheQuestion, админ паблика Страдающее средневековье...

Идея создать страдающее средневековье пришла на лекции по Средним векам. Мы разбирали миниатюры и преподаватель пошутил по поводу того, что все герои "страдают". После создания паблика, мы обнаружили, что есть похожее сообщество вконтакте. Кстати, вот оно: vk.com Но мы решили немного пофантазировать-стали создавать контент в виде комиксов, мемов.. разного рода подписей. В этом, пожалуй, была новизна. То есть, модель у нас была новая.

Западный аналог был и есть, но в анимационном стиле. Всем советую tumblr.com . После того, как прошло несколько месяцев (после того как о паблике узнали), я обнаружил новый аккаунт в твиттере под названием Medieval reactions. Там очень хороший юмор и этих аккаунтов уже десятки. Это ретвитят какие-то звезды кино (типа Аарон Пол из Во все тяжкие, сам видел). Прямо на моих глазах. Было жутко обидно, что не стали делать на английском. Потом про них написал Базфид, сделал подборку... В общем, ждем новых аккаунтов в твиттере и страниц в фейсбуке.

Всегда приятно создавать что-то новое. Пусть даже в этом не будет доли смысла.

26 октября 2015  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ