Подскажите условия поступления на службу в интерпол? Какие требования предъявляются к кандидатам? Спасибо.?

Аружан Мещанова
  · 917
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит ли идти на работу в ФСБ?

Пользователь TheQuestion

Во-первых, есть плюс в бесплатной медицине, страховке. Во-вторых, дают жилье, сертификат на деньги, ты становишься участником военной накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения. То есть после шести лет при худшем раскладе ты получишь до трех миллионов рублей. В ФСБ очень много управлений, бывают командировки в некоторых, в некоторых — сутки за полтора идут, год за два. Получается, что через 10 лет ты отслужил уже 15 лет, а после 20 лет выходишь на пенсию, ну и зарплата — число в число, хоть и небольшая, около 30 тысяч. Позже станет около 38 тысяч в звании прапорщика. Старший прапорщик получает побольше — около 43 тысяч. Если вы идете прапорщиком, можете всю жизнь остаться прапорщиком. Нет такого, что 10 лет отслужил, стал лейтенантом. Там должна быть соответствующая должность. А если вы получили офицерскую должность — это тоже до определенного звания, потом нужно получить новую должность, с которой будет связан новый ряд званий.

По рождению ребенка — также, как у всех. Если получишь звание офицера — семья сможет получить медицинское обслуживание бесплатно.

Самая стартовая позиция — это должность техника, звание прапорщика. В других управлениях звания прапорщика может не быть, могут сразу отправить учиться и дать звание лейтенанта. Это та же армия: ты не можешь ничем апеллировать, скажут работать неделю — будешь, в выходные могут сказать выйти, график может быть ненормированным, зависит от управления. А еще сдача спортивных нормативов раз в полгода. Для кого-то это минус, для меня плюс — так ты просто плывешь, а так есть цель — на нормативах не обосраться.

Из минусов — ты не можешь заграницу выезжать, как устроился — сразу сдаешь загранпаспорт. Панибратства с полицией никакого тоже нет. Нужно работать и молчать, если что-нибудь скажешь не там — могут развить это и наказать. Выдают ли оружие — зависит от управления. 

Если вы после армии идете — наверное, вам подходит комендантское управление. Это, скорее всего, будет сутки через трое по графику, там постоянно стрельбы проходят, премии маленькие, есть разводы, к 7 утра приезжаешь на службу, медосмотр, пьяных отправляют домой и лишают премии, которая и так небольшая — около семи тысяч, но если ты итак получаешь 30 — хорошего мало.

Многие думают, что ты вхож в секреты, государственные тайны — нет, это обычная работа, за которую тебя будут по-военному дрючить, есть устав, по которому ты должен жить. А если ты немного ограничен, социально не адаптирован, не видишь себя в другом месте, тяжело найти новую работу — можно пойти туда, тихо-спокойно работать и служить.

А если хочешь на суточный график, при этом есть что-то в голове, хочешь учиться — это отличный вариант, когда ты можешь заниматься своими делами и рассчитывать на хорошую стабильную зарплату.

30 января 2017  · 17,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему в России, чтобы найти работу, нужно проходить унизительные собеседования и службу безопасности (подробности в ответе)?

Из своего опыта могу сказать, не всегда понятны
и ясны требования и желания работодателей, тем более посмотрев и понаблюдав за уже имеющимися сотрудниками, иногда диву даёшься, какие люди работают?!....

18 марта  · 19,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как устроиться в ФСБ/СБУ?

Анонимный ответ

Как и в любое гос учреждение. Приходишь говоришь, что хочешь работать или служить. Это зависит от тебя. Там есть и гражданские должности. Заполняешь анкету, проходишь тесты, физические нормативы, медкомиссию, полиграф. И все! Тебя не взяли))) А если серьёзно, то или и не бойся. Там тебе определенный человек все расскажет. Можно даже глупые вопросы задавать.

Прочитать ещё 1 ответ

Как устроиться на работу в полицию?

Для того чтобы устроиться в полицию, необходимо иметь оконченное среднее образование, хотя с высшем шансы больше.Так же нужно будет пройти различные тесты и проверки. Нужно обратиться в ближайший отдел кадров МВД, в котором расскажут о вакансиях, требованиях и так далее.

9 марта 2018  · 58,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как попасть в ФСБ?

Люблю футбол, читать,играть на PC и PS4 и многое другое)

На службу в ФСБ России, как правило, берут прапорщиков, офицеров и курсантов военных училищ, претендующих на должности офицеров. Офицеру необходимо иметь высшее образование, а прапорщику среднее. Чтобы попасть в ФСБ кандидат должен быть рекомендован действующим или ранее служившим сотрудником ЦСН, «Альфа» или «Вымпел». Так же отбор производится из курсантов Московского ВОКУ, пограничных институтов и Министерства обороны.

25 марта 2018  · 23,5 K
Прочитать ещё 5 ответов