Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подтверждается ли у меня астма по данным из бронхопровокационного теста?

Диагноз астма у меня поставлен с детства, активные приступы были до 2011 года, в 2001 - 2004 лежал в больницах по астме. После 2011 года наступила стойкая ремиссия.
Ну и вот вопрос, добрался до меня военкомат, я ему предоставил все справки, заключение пульмонолога и бронхопровокационный тест, но меня всё равно не признают не годным, в чем проблема? может у меня нет астмы? Можете сказать?

ЗдоровьеДиагностика заболеваний+2
Депрессоид
  · 323
✅Отвечаем на вопросы призывников. Консультации WhatsApp 89183558009☎️ Помогаем получить...  · 7 дек 2020  · vk.link/prizyvnoi

Здравствуйте.Хотелось бы ознакомиться со всеми медицинскими документами для подробного ответа на вопрос.Окончательный диагноз выставляется в совокупности не только обследований/анамнеза, но и истории болезни-обращаемости.Относится к 52 статье расписания болезней призывников, окончательный диагноз так же будет зависит от степени-Собственно чего вы и не указали.Так же очень важный момент, это по нашей практике.Если документы не приобщаются в военкомате, решение о призыве проводят нереализованным или постоянно дают категорию Г.

Консультируем и помогаем ребятам по вопросам призыва What’s App 89183558009Перейти на vk.com/prizyvnoi