Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Похудею ли я за месяц на 7-10 кг если буду питаться на 500 калорий в день, но за 500 калорий могу есть всё шоколад и т.д?

Еда, напитки и кулинария+2
Zhansaya Sarsehan
  · 30,7 K
Первый
инженер  · 25 апр 2021

Я худею на 700 ккал в сутки. Много лет и много раз садилась на эту диету. За время 20-30 дней уходит от 10-12кг. Стартовый вес у меня обычно ок.80 кг, конечный 65кг. Я плотного телосложения с большим процентом мускулатуры(делала анализ), но это мне от природы дано, я не спортсмен ни разу). Разумеется при такой диете самая оптимальная физнагрузка это прогулка на свежем воздухе спокойным шагом. Больше нагрузки вы не потяните и при таком калораже это не нужно. Иначе взалкаете от голода и сорветесь) Смотрите по состоянию. Я себя чувствую прекрасно, в обмороки не падаю) Так что у всех разный организм. Анорексички на чашке кофе в день живут и бодряком) Но это уж какую Вы цель преследуете) За свою жизнь и здоровье отвечать Вам и решать только Вам! Пробуйте, наблюдайте за собой, учитесь чувствовать организм...ПС. На булках и шоколаде так худеть не получится, это очень сильно усилит аппетит, не сможете выдержать диету. Очень хорош в этом деле творог: естся медленно, усваивается долго, голод не приходит... В общем в моем случае я практически сижу на молочных продуктах: молоко, йогурт, творог,иногда овощи и немного отварной крупы буквально 2 столовые ложки скушать можно. Все взвешивать и записывать обязательно.+ чтобы порадовать себя-кусочек черного ржаного хлеба или сухарик. Поверьте, на такой диете он слаще торта с кремом кажется)

Первый
Спорт, Диета, Двери, Окна ПВХ, Интерьер, Дизайн  · 1 февр 2021
Здравствуйте! Мне 35 лет. Вес был 75 кг. Рост 166 см. Хочу поделиться опытом. Мне хотелось сбросить вес и я решила попробовать считать ккал. В день употребляла от 500 ккал до 1000 ккал. При этом ела все что хотела. Вела обычный образ жизни без дополнительных физических нагрузок. Продержалась 2 недели, т.к. надоело считать ккал. Похудела до 69 кг. Спустя пол года вес не... Читать далее
Психология, философия, образование.  · 4 мая 2020
А 7-10 килограмм чего вы хотите сбросить? Ну вот например вы вместо 2000 калорий начнёте потреблять 500, а что ещё вы делать будите? На диване лежать? Ну так вы потеряете 7-10 килограмм мышц и получите вместо них килограмм 10-12 жира. Можете попить мочегонные в промышленных масштабах и потерять килограмм 5-7 воды и килограмма 3 мышц и жира при этом, а так же поиметь... Читать далее