Я худею на 700 ккал в сутки. Много лет и много раз садилась на эту диету. За время 20-30 дней уходит от 10-12кг. Стартовый вес у меня обычно ок.80 кг, конечный 65кг. Я плотного телосложения с большим процентом мускулатуры(делала анализ), но это мне от природы дано, я не спортсмен ни разу). Разумеется при такой диете самая оптимальная физнагрузка это прогулка на свежем воздухе спокойным шагом. Больше нагрузки вы не потяните и при таком калораже это не нужно. Иначе взалкаете от голода и сорветесь) Смотрите по состоянию. Я себя чувствую прекрасно, в обмороки не падаю) Так что у всех разный организм. Анорексички на чашке кофе в день живут и бодряком) Но это уж какую Вы цель преследуете) За свою жизнь и здоровье отвечать Вам и решать только Вам! Пробуйте, наблюдайте за собой, учитесь чувствовать организм...ПС. На булках и шоколаде так худеть не получится, это очень сильно усилит аппетит, не сможете выдержать диету. Очень хорош в этом деле творог: естся медленно, усваивается долго, голод не приходит... В общем в моем случае я практически сижу на молочных продуктах: молоко, йогурт, творог,иногда овощи и немного отварной крупы буквально 2 столовые ложки скушать можно. Все взвешивать и записывать обязательно.+ чтобы порадовать себя-кусочек черного ржаного хлеба или сухарик. Поверьте, на такой диете он слаще торта с кремом кажется)