Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Поменялась ли ваша жизнь за год?

ПсихологияЖизньГод
Катя
  · 947
🟢 Нутрициолог из Ташкента   · 17 нояб 2022
Поменялась, определенно. Я в целом считаю, что мы меняемся каждый год - адаптируемся под новые события, набираемся опыта, общаемся и узнаем новых людей (иногда и заново узнаём старых) и т.д.
Благодарна за все события, за всех людей на пути, за каждое воспоминание, за каждую эмоцию.
Цените время, принимайте всё происходящее, оставайтесь верными себе.
Больше информации в моём Блоге )Перейти на instagram.com/ich_bin_blog
1 эксперт согласен
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 16 нояб 2022  ·
id186672748
В целом, как ни странно, нет. Конечно, поменялся ужасным образом фон: Россия то-что-нельзя-называть на Украину. Это… Кошмар 2022 года. И он длится.  Уехал за границу сын; — в этом огромное облегчение. Несколько меньше стал зарабатывать по сравнению с предыдущим годом; но не критично. *** Но в повседневности — в общем, нет.  Так же много удовольствия от работы с... Читать далее
Психологическая консультация 6000 р. в час, гештальт-терапия 3500 р. Перейти на vk.com/id186672748
1 эксперт согласен
Только философия. Всё остальное -- её частности.   · 16 нояб 2022
Всяческие мощненькие события — это да, но я хочу о существенном: овладеваю собой. И события нанизываются уже на данный стержень: я без трагичности довольно крутые удары преодолеваю. Овладеваю собой системно. То есть, не спонтанную, но вполне структурную методику имею. Вышел я на неё давнее, чем стал всерьёз на неё полагаться. А именно сегодня — критический день. И такое... Читать далее
Генеральный продюсер, маркетолог медиа холдинга "TVPRO", кинорежиссер, музыкант...  · 16 нояб 2022  · tvpro.asia
У меня меняется вся моя жизнь ежегодно, ежемесячно, ежеменутно. С каждой новой минутой, я уже не такой как был раньше. Обновлен, эксперементирую, читаю, творю, созидаю, совершенствуюсь. Возможно из-за образа жизни, из-за образа мыслей, а может быть и работа по созданию фильмов, продюсированию даёт такую возможность трансформации мозга, трансплантации души, тела) Нет... Читать далее
Производство, прокат, продажа медиа контента, продюсирование кино, тв проектов.Перейти на kuzmin.asia
Симпатизирую: Ню-металлу, Амбиенту. Предпочитаю гуманитарные науки: политология...  · 17 нояб 2022
Поменялась, добавились ощущения подвоха от Гос.органов типа Роскомнадзора, большинство работадателей теперь используют манипуляции вполне себе легетимно
Анонимный ответ16 ноября 2022
Да, сильно, в худшую сторону, в основном из-за февральской акции власть предержащих, стыд за это, боль и тревога, бесконечно крутишь ленту новостей и ждешь хороших, но пока нет, а вранья достаточно. Делаешь необходимое, потому что должен, а в перспективе радости не видно, только если уехать, но тут родные, да и кто особо где нужен. 
Человек, 17 лет, люблю читать и писать различные книги. Увлекаюсь историей и психологией...  · 16 нояб 2022
Довольно интересный вопрос который можно обсуждать очень долго, но единственный верный ответ у любого человека - да. За год не может абсолютно ничего не изменится, люди живут, общаются, в их жизни происходят какие-либо события, которые формируют их мировоззрение и личность. Например в этом году я расстался с девушкой, познакомился со множеством новых людей, начал интерес... Читать далее
Жизнь человека понятие комплексное. Касательно физического состояния, то поплохело как от атмосферного непрерывного давления , так и от давления неподконтрольных мне внешних и внутренних сил. Очередная годовая зарубка добавилась к имеющимся, если раньше они оставались на пути к ярмарки жизни, то теперь частят на пути под горку, где "не жду от жизни ничего я, и не жаль... Читать далее