Ну как сказать. Как и вся народная и альтернативная медицина, вкупе с гомеопатией, помогает только верящим в нее людям. Среди рационально мыслящих людей - эффект на уровне плацебо. Поэтому настоятельно рекомендую (если этого еще не сделали) посетить хорошего гастроэнтеролога и следовать назначенного курса лечения - особенно что касается рационального питания.
Хотите сказать, что вам ничего не известно про целебные свойства прополиса?
Не.Первый раз слышу про прополис перорально от гастрита. У меня гастрит с 90-х и у меня : диета,Омез,Альмагель, минералка без газа до еды за 30 минут. Почитайте в интернете рекомендации при язвенных болезнях и конечно к врачу.Настойка прополиса это точьно не помошник.
Насчет прополиса не в курсе, а так в борьбе с гастритом диета очень помогает, еще, кстати метабиотик - Хелинорм можно попить для поддержания микрофлоры (особенно бактерий хеликобактер пилори) в норме.
Однажды я попробовал прополис в молодые годы. Болел после армии язвой желудка. Принимал три или четыре дня. Потом увезли на скорой. Не братцы, прополис не для каждого язвенника.