Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если ноутбук не работает?

В общем все началось что мой брат захотел форматировать ноутбук. И я не видел как он этого делал (Он глухой) и не объяснил как он сделал. И я вижу такую картину "Автоматическое восстановление не удалось восстановить компьютер"

Я захожу в доп.параметры и там есть "Продолжить(Выход и использование Windows 10)

И "Поиск и устранение неисправности"

Я захожу туда и есть доп. Параметры и я тоже захожу туда. И такие вкладки. Восстановление при загрузке (Мне это не помогает, он выдаёт ошибку" Восстановление при загрузке не удалось восстановить компьютер"

Параметры загрузки (Оттуда можно включить безопасный режим но не открывает безопасный режим)

Командная строка.

Удалить обновления (Не помогло опять выдаёт ошибку.

Параметры встроенного ПО UEFI

(Я ещё не пробовал подскажите что делать)

Восстановление системы (Я не могу у меня нету Защиты системы,подскажите что делать)

Восстановление образа системы (Виндовс не удаётся найти образ системы на этом компьютере)

Что делать помогите пожалуйста.

ПомогитеНе запускается
Андрей И.
  · 1,1 K
Объясню понятным языком о не отвечающем взаимностью устройстве, а если не охота вникать -...  · 4 дек 2019  · rnp4.ru

Не согласен, что заголовок

Что делать, если ноутбук не работает?

подходит к сути вопроса

А делать вам осталось только переустанавливать Windows с нуля. Возьмите флэшку на 8 и более гигабайт, на другом ноутбуке / компьютере друзей или на работе, скачайте media creation tool с сайта microsoft и запишите Windows на флэшку.

Вставьте в свой ноутбук и установите. Инструкций по установке вин 10 в интернете полным полно.

Остались вопросы - пишите в комментариях.

Не охота вникать? Сделаем всë за вас удалённо или у нас, за разумный бюджет. Перейти на rnp4.ru