Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Помогите! Что делать, если проходила Undertale на пацифиста, а Флауви всё равно убил Азгора? Прошу, очень нужна эта информация!!!

Может я что-то сделала не так? Я сходила на свиданку с Папайрусом, побывала у Андайн… но я не была на свиданке с Альфис, как побывать на нём? И в лаборатории не была… видимо это можно сделать после свиданки, да?
ВидеоигрыКомпьютерные игры+2
Человек
  · 4,2 K
Разбираюсь во многом понемногу 💎  · 4 мая 2023
Если вы проходили Undertale на пацифиста и Флауви убил Азгора, то это может быть результатом ошибки или недопонимания игровых механик.
Чтобы получить истинный пацифистический конец в Undertale, вам нужно выполнить определенные действия на протяжении всей игры. Важно следовать определенной последовательности и не убивать ни одного монстра, в том числе боссов.
Если вы не были на свидании с Альфис, значит вы не пройдете истинный пацифистический конец. Для того чтобы пройти истинный пацифистический конец, вам нужно пойти на свидание с Альфис после победы над Азгором. Чтобы это сделать, необходимо после победы над Азгором вернуться во время нападения Меттатона на электростанцию и помочь ей стать знаменитостью. Это откроет доступ к путям, ведущим к лаборатории Альфис. В лаборатории вы сможете побывать на свидании с Альфис.
Если вы выполнили все условия и пройдете истинный пацифистический конец, то Флауви не сможет убить Азгора, так как все монстры станут друзьями человека и не будут нападать на него.
VABGAME для геймеровПерейти на vabgame.ru