Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Залипла клавиша "ф" и печатает, не останавливаясь

Сегодня ни с того ни сего клавиша "Ф" начала просто печатать сама по себе, хотя до этого ничего такого не было. Клавиатура в ноутбуке, с текущими обстоятельствами не могу купить новую клавиатуру для ноута (отдельно)

КомпьютерыКомплектующие пкКлавиатура
Дмитрий Герус
  · 12,3 K
Лучший
Зачем я должен что-то о себе рассказывать? Администрация Q, вы в своём уме?  · 26 сент 2020

Вполне возможно, что она прогнулась из-за частого нажатия на неё. Нужно вытащить клавишу (как это делается, можно посмотреть в Ютуб), а затем пальцем с внутренней стороны надавить. Клавиша вернётся в исходное состояние.

Программист, геймер  · 24 февр 2021

Не заливали раньше? У меня был случай, когда слегка плеснул на клавиатуру. Но вроде ничего обошлось. А через неделю или полторы пробел залип точно так-же. Когда открыл (обычная была) - а там вода проникла и замкнула контакты.

нет не заливал, да уже все починено. Уже год прошел как бы)

Отвечает
Руфат К.

Здравтвуйте!

Обычно, клавиши на клавиатуре просто так не залипают. Подобного рода залипание отдельных клавиш связано с механическим воздействием на них или попаданием жидкости. Самостоятельно не рекомендуется выполнять какие-либо манипуляции по чистке, исправлению данной неисправности, можете сделать только хуже.

Советую обратиться к специалистам.