После каких событий вы стали задумываться о ситуации в стране?

Прямая линияРуслан боровский
Татьяна Иванцова
  ·
На Кью задали 1 похожий вопрос
ОтветитьУточнить
Депутат Совета депутатов муниципального района Отрадное, Москва  · 10 июл 2017

Все это началось с декабря 2011 года. Тогда я побывал наблюдателем на выборах в Государственную думу, потом были эти события на Чистых прудах. Это возмущение, что можно вот так взять и наплевать на мнение большой части населения, дало существенный толчок. Тогда, в 2011 году, было не очень понятно, что и как надо делать. Тогда я знал, что муниципальные депутаты существуют в природе и даже был знаком с двумя-тремя из нашего района, например, с Михаилом Вельмакиным. Но вообще не представлял, чем они занимаются.

С тех пор прошло время, мозги стали включаться, опыт общения и взаимодействия с разными службами стал появляться. Когда начинаешь общаться с инженерными службами и департаментами, управой и префектурой, они сначала не хотят тебя слышать, потом громко фыркают, мол куда вы лезете, а когда ты десятый раз их достаешь — он говорят, что фиг с тобой, давай будем решать.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
После каких событий вы стали задумываться о ситуации в стране? — 1 ответ, задан 
и.о. старшего по дому, ИТ-шник, экономист, преподаватель, видеоблогер  · 21 июл 2017

Политически активным гражданином я стал со времени выборов президента 2012 года. На выборах я был наблюдателем и таким образом немного больше, чем рядовой избиратель, повлиял на их результаты. Своими глазами видел события 6 мая 2012 года на Болотной площади и 26 марта 2017 года на Пушкинской площади.

Комментировать ответ…Комментировать…