Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С чего начать изучение программирования и куда стремится, если я хочу создать соцсеть?

ПрограммированиеСоциальные сетиСоздание сайтов
Артём Бочаров
  · 271
Разбираюсь во многих вопросах: Психология, Маркетинг, Социальные сети, SEO, Компьютерные...  · 9 окт 2020

Проще всего войти в IT через тестирование ПО. Постепенно прийти к программированию, поняв что актуальнее на момент времени. и к этому времени возможно уже сформируется начальное видение своего будущего проекта

Разработка видео игр (Steam, Play Market). C\C++\Java\Kotlin\OpenGL  · 8 окт 2020

https://ru.qwertynetworks.com/create_social_networks - можно почитать и посмотреть что к чему. Посмотреть примеры, там разные есть условия лицензирования, вплоть до 50\50. Ну это если нет желания изобретать велосипед.

Лучший
Разработка видео игр (Steam, Play Market). C\C++\Java\Kotlin\OpenGL  · 8 окт 2020
Qwerty Social Network Engine. Есть и аналогичные движки, разной степени интеграции, но QSNE - в целом норм. CSM типа Joomla, WP - не советую сразу, много дыр, нагрузка на сеть их уничтожит. А программирование в этом направлении очевидно - все ЯП ориентированные на сеть, и библы к ним. В сети не сложно найти. А начать надо с регистрации на гитхабе и стековерфлоу )) - Там... Читать далее
Я программист, ИТ специалист, знаю языки: 1С, Java (разработка под Android), C#...  · 8 окт 2020

Изучайте язык PHP на нем 90% сайтов делают.

Но соцсеть - это очень сложная задача и работы на год минимум даже если будет несколько программистов работать, плюс еще дизайнер будет нужен, а еще сложнее потом ее продвигать, чтобы пользователи стали пользоваться именно вашей соц сетью.

1 эксперт согласен