Рекомендуем попробовать свежеобжаренный кофе хоть раз в жизни и сможете сравнить с тем, что вы пили раньше.
Из сбалансированных сортов средней обжарки мы рекомендуем свои клиентам попробовать:
сорт Перу - во вкусе преобладают оттенки шоколада, какао с мягкими нотками специй;
сорт Бразилия - во вкусе преобладают шоколад, орехи, карамель и специи.
Это ествественные вкусовые характеристики кофе, без добавок и ароматизаторов. Также вы можете почитать статью о том, что влияет на вкус кофе.
Если понадобится больше информации Вы можете написать нам на sales@caffevita.ru или позвонить по телефону +7 (499) 391 01 62 или написать в ватсап, телеграм по номеру +7 (915) 177 76 57.
Не обязательно выбирать именно молотый кофе в магазинах. Гораздо проще прийти в любимую кофейню, купить кофе у них и сразу попросить, чтобы вам его смололи.
Попробуйте что либо из Paulig. Я более рекомендую Paulig Presidenti либо Classic. Если у вас рожковая кофеварка - попробуйте Jardin americano Crema.
Дополню, в последнее время очень нравится кофе Bushido: Red Katana
Рекомендуем попробовать нормальный продукт, свежеобжаренный кофе, а не то, что вы покупаете в магазине. Все познается только в сравнении. Пример: что вкуснее, свежеиспеченый хлеб или хлеб который полежал пару недель в магазине?
Думаю намек вами понят и вы хотя бы раз попробуйте у нормального производителя свежий кофе :)
Жардин или Лавацца. Но как показывает практика, все равно придется кофе покупать не один раз, чтобы понять, какой нравится именно тебе. Каждый кофе уникален по своему вкусу.
В кофейнях предпочитаю латте или капучино без сахара. А дома варю в турке молотый «Черная карта» для турки. Еще для пикантности можно добавить щепотку корицы или какой-то другой приправы на свой вкус.
Надеюсь этот кофе арабика? Мне нравится арабика. Робуста тоже ничего, но что-то в ней мне не хватает.