Посоветуйте крем или сыворотку, от которых кожа выглядит свежей и отдохнувшей?

Здоровье+5
Алина Грызлова
  · 75,4 K
Клиника лазерной косметологии, инъекционной косметологии и дерматологии. https://otrazhen...  · otrazhenie-clinic.ru

Добрый день!

У всех нас разная кожа, она может быть жирной, сухой, нормальной, проблемной... и поэтому подсказать вам в выборе универсального крема или сыворотки будет неправильно.

Важно определиться с проблемами, которые у вас есть.

Например , если кожа с куперозом. то необходим подбор гаммы средств для чувствительной кожи, если есть акне, кожа жирная , поры расширены, то это уже другая история и так далее.

Необходимо сходить на очную консультацию к врачу косметологу.

Но в любом случае соблюдение нескольких простых правил поможет коже выглядеть красивой и здоровой.

https://otrazhenie-clinic.ru/wp-content/uploads/2020/11/2_1-1024x731.jpg

Умываемся два раза в день, умывание должно быть с водой, любую мицелярную воду в любом случае необходимо смывать!

Используйте солнцезащитные средства, если находитесь на солнечной погоде, если вы используете в уходе сыворотку, то она наносится за 30 минут до нанесения крема.

Далее крем, который вам подходит по типу кожи, вечером же за полчаса до сна вы наносите вечерний крем или лечение. Принимайте омегу 3 по 1 капсуле один раз в сутки. И не забывайте про микроэлементы, они пьются курсом!

Здоровья и красоты!

Свежее кожа выглядит когда она гладкая и без морщин. Используйте такие и будете выглядеть лучше. На нашей странице... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 8 ответов
Skin.ru – издание, посвященное уходу за кожей. Мы передаем читателям экспертную...  · skin.ru
Корректирующая сыворотка для повышения содержания гиалуроновой кислоты в коже H.A., SkinCeuticals Интенсивный увлажняющий гель Hydrating B5, SkinCeuticals Концентрированная сыворотка для повышенния упругости, тонуса кожи и эластичности кожи Hyalu B5, La Roche-Posay Гель-сыворотка Mineral 89, Vichy Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
PR, journalist

Обратите внимание на косметику нашего российского производства Ирушка (Irushka). Сразу скажу, что стоит она не мало , около 2000-2500 за крем или сыворотку, но ваша кожа скажет однозначно вам спасибо

Комментировать ответ…Комментировать…
Производитель профессиональной косметики  · geltek-medica.ru

Попробуйте крем антиоксидантный коктейль VitaMatrix от Гельтек, в этом средстве , помимо мощных антиоксидантов (витаминов А,С и Е), содержатся светоотражающие частички, дающие эффект Soft Focus -здоровое сияние и визуальное выравнивание рельефа.

Комментировать ответ…Комментировать…
Участники Южно-Корейской компании Атоми. Презентации продукции, консультирование, подбор...  · korea96.ru

посмотрите косметику премиум класса но по очень хорошим ценам. Все по наличию в России с бесплатной доставкой.. продукции хватает на очень долго, от сюда и экономия. 100% органика, признание во всем мире. Компания Атоми (Ю.Корея)

Комментировать ответ…Комментировать…
Klytia Paris - французский косметический дом с 1895 года. Хронобиологическая косметика...  · klytia-paris.com
Отвечает
Do

Сыворотки с витамином С, также с фактором увлажнения: Moist 24, Гилауроновая кислота... МОжете попробовать также с тонизирующие сыворотки: с витамином B3. В нашей коллекции средства анти-аж и эмульсия двойное увлажнение.

Комментировать ответ…Комментировать…
Сеть салонов "Кенгуру". Коллекции ведущих мировых брендов для детей и будущих мам...  · keng.ru
Для нежной и чувствительной кожи можно попробовать WELEDA- Крем для гиперчувствительной кожи лица с алтеем. Он успокаивает и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Без аромата. Нежный крем с тщательно подобранными безопасными натуральными компонентами, увлажняет и восстанавливает кожу, снимает сухость и раздражение. Алтей... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Тележурналист.Люблю путешествовать.

На ночь-маску Sephora (консистенция геля),раз в 2 дня-тканевые маски Tony Moly серия Pureness и Garnier Аква Бомба,кожа вокруг глаз-тканевая Sephora.Это то,что более-менее спасает меня в случае недосыпа и завалов на работе.Ну а реальная помощь,которую не даст ни один крем-сон,отдых,море ;)

Комментировать ответ…Комментировать…
Анонимный ответ

Перепробовала кучу брендов косметики, от российских до белорусских. В данный момент остановилась на корейской, производителя Brightlook. BB крема и питательное молочко однозначно делают свое дело на высшем уровне!

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос