Веду канал t.me про книги для детей и подростков. Мой, конечно, самый лучший, но вот еще какие есть интересные:
t.me - работница книжного саркастически комментирует глупые вопросы некоторых невоспитанных покупателей
t.me - отличный блог про детские книги
t.me - нагота и телесный низ в детской литературе
t.me - Линор Горалик, она сама и есть литература и культура
Советую заглянуть на сайт tgstat.ru где собраны наверное все рускоязычные каналы и разделены по тематикам. Если интересуют бесплатные образовательные и не только события в Москве то подписывайся на @AboutMoscow
Образовательный туризм - все об иностранных языках, путешествиях, образовании за границей, грантах, волонтерских программах, книгах и многом другом https://t.me/edutur
@sliv_showrooms ооочень крутой телеграмм канал. Он публикует одежду из шоурумов. Причем без китайских друзей, а реально качественные и клёвые вещи от производителей. Меня очень выручает, не надо смотреть 100500 аккаунтов в интаграм
@sliv_showrooms ооочень крутой телеграмм канал. Он публикует одежду из шоурумов. Причем без китайских друзей, а реально качественные и клёвые вещи от производителей. Меня очень выручает, не надо смотреть 100500 аккаунтов в интаграм
t.me/apelsinkanews - Новостной канал о науке и техники.Только фишка в том что там всё в краткой форме , удобно и интересно читать. Ежедневно выдаёт минимум 5 постов сейчас часто в темах выдаёт космос и всякие опыты.