Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Посоветуйте, пожалуйста, сайт, с которого можно скачивать полные версии книг бесплатно?

КнигиБесплатно+2
Aeternae Veritates
  · 137,3 K
студент  · 31 окт 2017

Есть очень хороший способ найти любую электронную книгу на сайте Вконтакте

1. В левой колонке нажмите на раздел "Документы". Если такого раздела в меню у вас нет, то зайдите в раздел "Мои настройки" и поставьте галочку напротив пункта "Документы". Этот раздел сразу же появится у вас в левой колонке. Кликните на него. У вас откроется страница: http://vk.com/docs

2. На этой странице, вверху, в поисковой строке введите название искомой книги и нажмите Enter.

3. Ниже загрузится список найденных книг в разных форматах.

4. Найдите нужный вам формат (например, pdf или doc)

5. Нажмите на название книги и выберете что вы хотите сделать: Добавить в свой раздел "Документы" (чтобы не искать эту книгу в будущем) или Загрузить (на свой компьютер)

При выборе второго варианта, через несколько секунд книга будет на вашем компьютере.
Читайте, наслаждайтесь и развивайтесь!

Протестил - либо, опять же, ознакомительные фрагменты, либо книга просто изъята :/

пароходы экипажи, байки, в общем все что о том что плавает где и с кем. Если не знаю то...  · 12 сент 2020

Флибуста, поиск через Тор и вход там же, при поиске через Яндекс/и т.д получится тестовые куски и ограничения ( не у всех но часто). На флибусте очень много форматов, идеальный ( для меня) поиск по авторам, разбивка по жанрам.

я не знаю кто ты но для меня ты теперь герой. я пол  ночи копалась в инете и не могла найти полную версию книги... Читать дальше
Русский офицер в отставке. Профессиональный танкист-инженер.Увлечения разнообразные.  · 13 сент 2020

Ищите, и вам воздастся. Метод проб и ошибок. Как матёрый пират, похвалюсь, что нашел и поимел все книги, которые хотел. Торренты душат, душат, но.. Слава Пиратке и подобным! Любовь к фильмам, музыке и книгам не задушишь, не убьешь!...

Первый
рекомендую обратить внимание на сайт foxbooks.ec , это не только сайт с самой большой библиотекой книг, но и очень удобным в использовании. Вот несколько причин, почему это отличный вариант для чтения без необходимости скачивать книги: 1) предлагает обширную библиотеку с разнообразными жанрами и авторами. 2) Удобный интерфейс, нету спам рекламы, которая мешает... Читать далее