Правда, что киви можно, а даже нужно есть в шкурке? Если да, то почему?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Михаил Летов
  · 100,9 K
ОтветитьУточнить
a perpetual student  · 7 нояб 2016

У большинства фруктов, концентрация витаминов и других полезных веществ, находится именно в кожуре, и киви не исключение. Соответственно, есть кожуру должно быть полезно. Однако, учитывая способы хранения всех этих фруктов, и химию, которой эти фрукты обрабатываются, вреда от употребления этой кожуры, вы получите гораздо больше чем пользы.

17,2 K

Пруфы предъяви, химик мамкин.

Комментировать ответ…Комментировать…

Как уже написало множество людей, там много микронутриентов, но камон, кто их считает, в основном употребление шкурки списывают на огромное кол-во клетчатки содержащейся в шкурке

763
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

О чём вам хочется узнать?

Читайте ответы на самые горячие вопросы

О чём вам хочется спросить?

Получайте ответы знающих людей

Ищете единомышленников?

Приходите в наши сообщества