Не правда. Зарплата учителя зависит от количества уроков которые он проводит и наличия классного руководства.
По итогам учебного года, администрация может примировать учителя по результатам ЕГЭ, ОГЭ, олимпиад.
А от того, что в классе 31 ученик и только 5 из них отличники, зарплата не зависит. И правильно, учитель не должен быть предвзятым.
Несколько лет назад?! В моем городе директора лицея за двух не сдавших ЕГЭ учеников уволили.
Я надеюсь вы сможете уволиться и найти работу с достойной оплатой.
Если бы это было действительно так, я бы умерла в нищете, потому что работаю в обычной районной школе, а там 80 процентов учеников звезд с неба не хватают.
При этом мои коллеги, которым повезло с сильным классом, не отличаются по уровню достатка от остального коллектива. Так что нет, никакой зависимости нет, по крайней мере, в муниципальных школах.
А чем отличается районная школа от не районной? Почему в районной уровень образования ниже?
Могу сказать за Украину.
У нас есть такое понятие как нагрузка и часы, чем больше часов тем больше зп. Плюс сюда идёт бонусы за проверку тетрадей (в Киеве так точно), за стаж и за разряд.
Что же у вас в тексте столько ошибок?
С праздником, коллега))