Правда ли что 60% лесбиянок - на самом деле бишки?

Анонимный вопрос
  · 458
Врач-психиатр, психотерапевт, сексолог

Придерживаюсь позиции, что гомосексуалов гораздо больше, чем би-    .  Достаточно часто «бисексуальные женщины» это заигравшиеся гетеросексуалки или лесбиянки. А бисексуальность их - всего лишь ситуативно поведение, обусловленное иными причинами. Это моё частное мнение

4 июня 2019  · 252
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Художник. Музыкант. Будущий индивидуальный предприниматель. Экономист-...

Нет, точных цифр нет. Статисты врут. Жизнь непредсказуема. Люди разные. Предпочтения в сексе у всех так же разные.  «Каждый дрочит, как он хочет»

1 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…

Согласно теории, что чёткий гетеро и города нет, а есть спектр между ними, да, кроме самых крайних гомо, все в той или иной мере би. Независимо от пола.

2 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вычислить лесбиянку?

Георгий Степико
Эксперт
17,7K
Физик, тестировщик, студент-пилот, хоккеист-любитель. Santa Clara, California  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal

Есть только один более-менее надёжный способ вычислить лесбиянку: если девушка постоянно занимается сексом только с другими девушками, то она, скорее всего, лесбиянка. Всё остальное - не более чем мишура. Все остальные "способы" не более надёжны, чем использование подворотов для "вычисления" гея.

28 мая 2016  · 10,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Сколько длится половой акт у лесбиянок?

Люблю философию, математику и читать

Так сильно хочу ответить на этой вопрос, что решила поискать в интернете)))

Лесбиянки начинают свой секс с поцелуев и объятий, и лишь потом переходят к ласкам груди и гениталии.
Из результатов другого исследования, в котором опрашивались не пары, а отдельные лица, следует, что лесбиянки занимаются сексом чаще, чем гетеросексуальные женщины, чаще достигают оргазма, имеют больше партнеров и получают большее сексуальное удовлетворение. Лесбийский секс означает долгое, осторожное раздевание с потягиванием тесемок, бережным расстегиванием пуговок и расцеплением крючочков.
Лесбиянки прекрасно знают, почему он лучше, чем палец. Он упругий. Он горячий. Он влажный. Он чувствительный. Он гнется в разные стороны. Речь, надо сказать, идет не о том, о чем вы подумали, а о языке. Оральный секс составляет большую часть лесбийского секса. И, надо сказать, с женщинами это еще как работает. Оргазма при оральном сексе они достигают в два раза чаще, чем при половом акте с введением пениса во влагалище. Впрочем, оральный секс для мужчины тоже имеет немаловажное значение.
Лесбийский секс часто может длиться часами. Даже если учесть, что лесбиянки придумали женскую эякуляцию, все равно факт остается фактом: логического конца в любовных играх лесбиянок нет. Эрекция у них после удовлетворения во всяком случае не проходит - это точно. И поэтому они без проблем могут заниматься сексом часами - до тех пор, пока обе наконец не почувствуют, что на сегодня программа выполнена и перевыполнена.

19 июля 2017  · 14,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему девушки так не любят когда им кто-то из мужчин присылает фото половых органов ? Неужели им не любопытно ?

Психолог и психотерапевт с высшим медицинским образованием. Помощь в решении...  · maria-kudryavtseva.ru
Отвечает
Maria Kudryavtseva

Нет, не любопытно. Процесс сексуального возбуждения у женщин сильно отличается от мужского. Это мужчина возбуждается от вида обнаженного женского тела и разглядывания ее гениталий. А женщина от этого не возбуждается. Обычная женская реакция - брезгливость и отвращение.

3 марта  · 334,5 K
Прочитать ещё 38 ответов

Всегда интересовал вопрос: почему в порно после минета парень всегда целует девушку? Это же, как минимум, мерзко?

Мерзко связываться с такими мужчинами, которым мерзко после минета ему же поблагодарить свою женщину поцелуем.
Вообще-то для женщин такое поведение очень обидно!

15 мая  · 376,4 K
Прочитать ещё 35 ответов

Люди с нетрадиционной ориентацией, расскажите, почему вы сделали такой выбор?

Это не выбор. Они не выбирают. Так же как натуралы не выбирали быть гетеросексуалами. Это просто так есть. Ведь гетеро люди точно также не могли бы усилием воли изменить себя и начать влюбляться в людей другого пола.

2 мая  · 73,8 K
Прочитать ещё 23 ответа