Правда ли что блокада Донбасса поможет его вернуть?

ПолитологияПолитика+2
Артем Жданов
  · 1,4 K
Ответить2Уточнить
______________________________

Еще в начале боевых действий, когда власть и силовые структуры не смогли/не захотели поддержать конституционный порядок в областях всем известных, один политик (уже не помню кто) сказал, что нужно возвращать Донбасс сердцем и умом. Да, действительно на временно неподконтрольных территориях (я не знаю точный процент и не знает никто) проукраинские жители есть и каждый из них хочет в Украину по своему: кто-то из принципиальных соображений, кто-то из-за личного и бытового комфорта. 

Блокада Донбасса - само словосочетание режет слух. Слышала, что в Совет Безопасности кто-то решил внести проект о запрете выезда и въезда на оккупированную территорию. Если таким способом завоевывать умы и сердца жителей Донецка и Луганска, то у нашей страны, как говорит мой друг, "будущего нет".

Комментировать ответ…Комментировать…
История, Политика
Нет конечно. Блокада была инициирована т.н. "патриотами", во главе с Парасюком и Семченко, что автоматически сигнализирует о том, что ничего в интересах Украины происходить не будет. Они дали возможность сепаратитам "национализировать" предприятия, и теперь торговля не возможна даже в теории, ведь раньше предприятия были зарегестрированы в Украине... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

Читайте ответы экспертов

Комментируйте и ставьте лайки

Задавайте свои вопросы

И получайте ответы экспертов

Вступайте в сообщества

И общайтесь с единомышленниками