Правда ли, что большинство балерунов — геи?

Искусство и культура+5
Анонимный вопрос
  · 10,9 K
Странный волшебник

Извините, возможно я чего-то не понимаю в жизни, но никакие занятия кроме секса с другим мужчиной, не могут сделать мужчину геем. Каким бы странным, инфантильным,претенциозным и необычным бы не было поведение, стиль, вкус, и одежда человека, геем они его не сделают.

Так же, мне неизвестно откуда вы взяли, хоть и предположительно, что геи, ближе к творчеству.

Возможно конечно, если учитывать теорию биологического гомосексуализма(а учены занимающиеся странного рода исследованиями,такого например как эти, то опровергают эту теорию, и говорят что природа не виновата и гомосексуализм это выбор, то снова возвращаясь к тому что это отклонение на биологическом уровне) не правильная ферментативная функция которая заставляет мужчину интересоваться мужчиной, по средством выделения женских гормонов(все это не подтверждено) может влиять на его творческую деятельность. Но это сейчас, не обоснованно и не доказано. 

А вообще, хотелось бы сказать, что как по мне, люди занимающиеся балетом, будь то мужчины или женщины, занимаются созданием определенного рода художественных ценностей, в отличии например от типичных седалищных алкашей, которые толком то, создают только одну вещь, и только с помощью своего отверстия.  Поэтому нам стоило бы относится терпимие к нашим ближнем, быть толерантнее, не портить им жизнь, не вешать на них ярлыка за то, что они делают то что им нравится. 

Другой вопрос конечно,если их загнали туда силой, и удерживают их жен и детей заставляя их танцевать на сцене, за рис и хлеб. Но это уже другая история..

Так же стило бы отметить что никакую статистику, или даже вразумительную историю о гомосексуалистах в балете я не нашел. Все что удалось нарыть, это история мужчины у которого было много друзей в балете, и как раз у одного его друга, был знакомый, который знал одного гомосексуалиста, который кстати был один на труппу, и один известный этим людям, которые видимо в балете побывали не мало.

Не только секс с мужчиной может являться признаком гомосексуализма. Ведь мужчина может хотеть секса с мужчинами... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Максим Кусакин
Физика
10,9K
Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Напишите ещё, что настоящий мужчина не должен уметь танцевать, он ходить-то должен с трудом. Нет, не геи, знаю многих (жена - преподаватель балета), нормальные парни, просто музыкально и физически развитые.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос