Правда ли, что большинство балерунов — геи?

Анонимный вопрос  ·
9,6 K
Странный волшебник

Извините, возможно я чего-то не понимаю в жизни, но никакие занятия кроме секса с другим мужчиной, не могут сделать мужчину геем. Каким бы странным, инфантильным,претенциозным и необычным бы не было поведение, стиль, вкус, и одежда человека, геем они его не сделают.

Так же, мне неизвестно откуда вы взяли, хоть и предположительно, что геи, ближе к творчеству.

Возможно конечно, если учитывать теорию биологического гомосексуализма(а учены занимающиеся странного рода исследованиями,такого например как эти, то опровергают эту теорию, и говорят что природа не виновата и гомосексуализм это выбор, то снова возвращаясь к тому что это отклонение на биологическом уровне) не правильная ферментативная функция которая заставляет мужчину интересоваться мужчиной, по средством выделения женских гормонов(все это не подтверждено) может влиять на его творческую деятельность. Но это сейчас, не обоснованно и не доказано. 

А вообще, хотелось бы сказать, что как по мне, люди занимающиеся балетом, будь то мужчины или женщины, занимаются созданием определенного рода художественных ценностей, в отличии например от типичных седалищных алкашей, которые толком то, создают только одну вещь, и только с помощью своего отверстия.  Поэтому нам стоило бы относится терпимие к нашим ближнем, быть толерантнее, не портить им жизнь, не вешать на них ярлыка за то, что они делают то что им нравится. 

Другой вопрос конечно,если их загнали туда силой, и удерживают их жен и детей заставляя их танцевать на сцене, за рис и хлеб. Но это уже другая история..

Так же стило бы отметить что никакую статистику, или даже вразумительную историю о гомосексуалистах в балете я не нашел. Все что удалось нарыть, это история мужчины у которого было много друзей в балете, и как раз у одного его друга, был знакомый, который знал одного гомосексуалиста, который кстати был один на труппу, и один известный этим людям, которые видимо в балете побывали не мало.

2 августа 2017  · 1,3 K
Не только секс с мужчиной может являться признаком гомосексуализма. Ведь мужчина может хотеть секса с мужчинами... Читать дальше
Комментировать ответ...
Ещё 1 ответ
Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Напишите ещё, что настоящий мужчина не должен уметь танцевать, он ходить-то должен с трудом. Нет, не геи, знаю многих (жена - преподаватель балета), нормальные парни, просто музыкально и физически развитые.

Комментировать ответ...
Видеоответы
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем гей отличается от пидора?

Фельдшер

Гей - сексуальная ориентация, а пидор - способ существования в социуме. Гей может не быть пидором, а пидор - геем. Например, Буратино, который приклеивает скотчем осенний лист на номерной знак своего дорогущего мерса, чтобы избежать штрафа за превышение скорости, несомненно пидор, но необязательно гей.

30 октября 2017  · 36,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему в России так ненавидят геев?

Это первый ответ автора, оцените его!

Про ненависть - слишком сильно сказано. Не любят - да. А за что любить? Сострадать можно. Всё-таки человек-гей - ошибка природы в сексуальном смысле. Потому и воспринимается как заболевание, отклонение от нормы. А для мужчин с традиционной ориентацией выглядит как оскорбление для их сексуальной направленности.

Прочитать ещё 46 ответов

Почему большинство красавчиков — геи?

Sophie Efrom  · 115
подросток, который хочет много знать.

Просто некоторые (как раз из разряда <<красавчиков>> )гомосексуальные мужчины отличаются от натуралов тем, что они не брезгуют элементарно ухаживать за собой. Они не боятся сходить в салон и сделать нормальную стрижку, не боятся сделать обычный маникюр, не боятся проторчать в магазине целый день, чтобы выбрать хороший гардероб, не боятся ухаживать за своей кожей и внешностью в целом (!) Потому что, знаете, как по мне, нет понятия красивый (так как это относительно), есть понятие ухоженный. Любой ухоженный человек может сойти за красивого. А контраст между большинством геев и натуралов существует потому, что таково воспитание большинства пацанов (да и их собственные убеждения), мол "фу, я че баба, чтобы по салонам ходить, я мужик и должен быть мужиком, а ухаживать за собой это дело бабское".

Согласитесь, бред.

Я не говорю, что все геи красавчики и прям все они выглядят как модели. 

Я и не говорю, что все натуралов сплош вонючие мужланы.

Все относительно, везде есть исключения. 

Но тут речь шла о большинстве, так что вот.

15 июня 2016  · 9,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему геи считают себя «нормальными»?

Гетера  · 131

А причём здесь"нормальные" или нет? Геи были, есть, и будут в науки, культуре и прочих сферах. Просто, человеку в сексе, не хватает получить или ощутить полные краски. К примеру, я просто хочу себя ощущать в сексе с мужчиной, женщиной.

25 июня  · 1,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кого из известных людей вы подозреваете в гомосексуальности и почему?

Igor Bradman  · 173
born Thargelion

Называть не буду, российское общество ещё не готово это принять, а оно ведь является главным источником их благосостояния. Если Вы в жизни имели опыт общения с геями, имею ввиду хотя бы дружеский, то в принципе, вы будете замечать их с 90 процентной точностью через медиа, и практически точно при личном общении. Среди шоу бизнеса легче сказать, кто не является геем, хотя также много и бисексуалов. Их много и в Думе, и среди известных юристов и банкиров, и среди представителей религиозных конфессий, и конечно людей искусства. Хочу подчеркнуть, так было всегда, это не есть феномен нашего времени, просто существуют некие общественно-экономические механизмы концентрации гомосексуалов в определённых структурах или местах.  Рассмотрение же этих механизмов не входит в рамки данного вопроса.

Написанное дальше является сугубо субъективным: кроме тех кто родился геями, есть ещё много тех, кто разобрался со своей сексуальностью уже в зрелом возрасте. Т.е. геем можно стать, сомнения и споры вызывают лишь вопросы  существования врождённой предрасположенности. Также существует мнение, что попробовав несколько раз, вернуться  к гетеросексуальной жизни можно, но не надолго. Это как иметь доступ к кокаину, но продолжать пить пиво. Не надо никого подозревать, наслаждайтесь -  многие из них очень талантливые и трудолюбивые люди, и не зря занимают свои места в жизни.

16 июля 2018  · 8,6 K
Прочитать ещё 3 ответа