Правда ли что для разных магазинов духи делают разного качества, например Летуаль и магнит косметик?

Парфюмерия+2
Анна Аникина
  · 15,2 K
Aromo — это крупнейшая парфюмерная энциклопедия в России. Мы собрали информацию обо всех...  · aromo.ru

Мнение, что для российского рынка, в частности, федеральных розничных сетей специально производят контрафакт, ошибочно. Для российского рынка не существует отдельных формул и отдельного упаковочного цеха. Более того, каждая марка осуществляет контроль за качеством и оригинальностью своей продукции; есть мерчендайзеры и авторизованные продавцы. Брендовая парфюмерия производится, фасуется и упаковывается там же, где и для всего остального мира. Поэтому продажа подделок в крупных сетях практически исключена, — об этом мы рассказывали в нашей рубрике «Вопрос-Ответ».

Иногда такие подозрения у покупателей возникают из-за корректировки составов духов (это может быть связано с рядом причин — среди них и новые требования IFRA, и оптимизация затрат). Также каждый человек может чувствовать незаявленные в пирамиде ноты, так как обладает индивидуальным набором восприимчивостей к отдельным составляющим аромата.

19 марта 2020  · 5,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
парфюмерный обозреватель и коллекционер, автор блога о парфюмерии eaudemode.ru...
Давайте так: если мы не говорим о какой-то контрафактной продукции, то нет — это не так. Производитель не будет заморачиваться тем, чтобы делать для разных магазинов продукцию разного качества. Он ничего от этого не выиграет, даже наоборот — себестоимость содержимого редко когда превышает 0,9 дол. США; даже флакон (стекло) стоит дороже. Так что ему, п... Читать далее
.....себестоимость содержимого редко когда превышает 0,9 дол. США.... Откуда такая информация? Есть ли какие-то... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше