Правда ли, что ксенон является анестетиком и не требует дополнительного анестетика?

Thomas Michi
  ·
< 100
Анестезиолог-реаниматолог с периферии

Анестетиком ксенон является. Имеет обезболивающий эффект, достаточный для выполнения небольших операций и болезненных манипуляций, при травматичных вмешательствах требует добавления опиатов. При всех своих плюсах, стоит безумных денег, поэтому мало распространен что у нас, что на западе.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Фенибут + ЛСД | Можно ли совместить?

Артем К.  · 21,1K
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Можно и половой член сломать, только зачем это делать? Поскольку ты с вероятностью 99,(9)% купил каких-то фенилэтиламинов под видом ЛСД - те, кто точно покупает люсю, такие вопросы не задают - добавка фенибута, схожего по механизму работы, будет усиливать или искажать действие. Возможно, это будет лютый вин и ты трипанешь так, как не триповал никогда. Но с гораздо большей вероятностью выпрет неприятная составляющая: стимуляция, бессонница, тревога.

Короче, я бы лучше воздержался.

Прочитать ещё 1 ответ

Является ли обезболивающее наркотиком?

Артем К.  · 21,1K
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Смотря какое. Опиоиды являются. Нестероидные противовоспалительные - нет. Все остальное - как получится. Кроме того, в официозе еще используется выражение "сильнодействующие средства/вещества", которое определяет те соединения, что не включены в Список, но также требуют особых условий для хранения, выписываются по строгим рецептам и т.д. За некоторые манипуляции с ними посодют.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие эффекты от фенотропила? Действительно ли эффект улучшения мозговой деятельности так заметен?

Медицинский центр лечения суставов и позвоночника «Артромед» в Воронеже...

Фенотропил снят с производства, является стимулятором, производительность при его приеме выше, но может нарушаться концентрация внимания и появляться лишняя активность, а также нарушения сна.

Прочитать ещё 8 ответов

Почему основные действующие ноотропы (напр, фенибут) и стали по рецепту? Если по противопоказаниям они безопасны.?

Потому что вызывает привыкание, но это российский препарат. Мне очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости, не вызывает привыкания. Если будете покупать, то берите его.

24 июня  · 3,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Принимали ли вы ноотропы, и как они подействовали на вас?

Я купила Omnimind недавно. Не знаю плацебо это или нет, но заметила такие перемены: обострилось зрение и обоняние, стала утром легче вставать, а ночью крепче спать, больше успеваю за день, так как концентрироваться легче, вечером не такая разбитая и еще даже хочется после работы сходить куда-нибудь)

18 февраля  · 21,5 K
Прочитать ещё 30 ответов