Вопрос нелепый, а ответ на него очевидный. Путин даже в списки Форбс не входит, куда все миллиардеры входят. Когда-то он занимался бизнесом. но вряд ли даже мультмиллионером на этом стал, а потом жил исключительно на президентскую зарплату.
Нет, конечно. Он даже не миллиардер. В список Форбс не входит. Когда-то он занимался бизнесом, но особо богатым бизесменом не был. А потом жил на презитентскую зарплату.
Не знаю,но думаю,что все может быть.Если у нас подполковники МВД имеют по 22 квартиры,и миллиарды в квартирах,а журналистка Наиля яхту,самолет-я думаю,да,он неприлично богатый президент,при 20 миллионах нищих Россиян.
Все доходы Путина деклариуются каждый год . Вся собственность перечисляется. Возьмите почитайте ежегодные отчёты президента и посчитайте сколько он за это время заработал. Доходы многих его подчинённых были выше чем у президента. Даже Медведев зарабатывал больше него.
По официальным данным самым богатым из нынешних мировых лидеров стал 45-й президент США Дональд Трамп. Противники Трампа даже дали ему клички «Дядя Трамп» (аналогично фразе «Дядя Сэм») и «король магнатов». Так что Путин весьма отстаёт в этом рейтинге.
Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.
Вы тоже можете стать экспертом!