Я в шоке! Было целое видео, где он с отцом это говорил. Отовсюду поудаляли!
И теперь хотят предать это забвению ! Это ужас, позор и информационное предательство!
Вы думаете, что можно запретить разместить какое-либо видео в интернете? Как вы себе это представляете??
Это брехня - такого видео никогда и нигде не было. Если бы вы немножко подумали головой, то поняли бы, что из Интернета НИЧЕГО удалить нельзя
Не могу подтвердить или опровергнуть существование такого видео, но вот заявление, что "ничего удалить нельзя" ложное.
Ибо при наличие определенных ресурсов (человеческих в том числе), задача сделать информацию крайне труднодоступной, упирается только во время, за которую ее нужно сделать таковой.
А с учетом того, что дальше выдачи поисковика большая часть искателей зайти не может, то задача упрощается в разы.
Автор ничего об интернете и не говорил. Да и какой интернет в девяностые?
Чтобы удалить что-то из интернета, нужно будет удалить весь интернет.
Все авторы заминусованных комментов не в курсе о праве на забвение.
Прочитав несколько сотен комментариев на thequestion я с уверенностью могу сказать, что здесь и понятия о сарказме не имеют.
Все авторы заминусованных комментов не в курсе о праве на забвение.
Действующее только в некоторых странах.
А с учетом того, что дальше выдачи поисковика большая часть искателей зайти не может, то задача упрощается в разы.
Упрощается, но не решается полностью.
То, что однажды попало в инет, удалить невозможно. Затруднить поиск, да, возможно. Удалить -- нет. Тем более это не запрещенный контент, с распространением которого борется весь мир. Всего лишь гипотетический контент против которого даже не вся страна, даже не вся Чечня.
Причем для того чтобы удалить видео приходится делать очень заметные операции оставляющие следы. Остается куча мертвых ссылок, описаний, обсуждений не просто факта, а именно обсуждений подробностей видео, фото и т.д.
А так, конечно, удобная теория заговора. Мало отличается от: Инопланетяне существуют, американцы их поймали и препарировали, были видео, но его удалили, а у искателей просто не хватает терпения поискать дальше выдачи поисковика.
Впрос, где и как искать - с территории рФ вполне возможна блокировка через провайдера. И я даже могу предположить почему - Кадырова готовят если на в 2018-м, то позже (возможно через отречение от должности выбранного тогда) стать президентом. Весело нам будет, особенно в Сибири. Шариат, смертная казнь за пользование интернетом, поголовная кастрация не-чеченцев, запрет на работу если не покупаешь наркотики и много чего другого
Забавно, я тоже помню это видео, где Кадыров говорит, что своего первого русского убил в 16 лет. Я это видео рассылал знакомым.
Сейчас тут пишут, что он такого не говорил. Я думаю: "Да как же! Это легко проверить!" Лезу в поисковики, в соцсети и ничего не могу найти! А видеозаписи, которые я пересылал - не воспроизводятся, их нет!
Столько комментариев и никто не упомянул Эффект Манделы.
Я поражаюсь путисосам ,пишущим по-русски. Ни авки внятной, ни гордости...Ты на свою поганую башку лучше ведро бы нацепил. Трус.