Вполне спокойно.
До сего момента, я не испытывал сексуального влечения к парням, но, если такое и произойдёт, приму это как данность.
Проблема в нашем обществе, которое, в большинстве своём, не желает принимать "норму", но в другой форме. Особенно, когда живёшь в маленьком городке, где практически все друг друга знают. Эта мысль вызывает страх.
Вопрос про влюбленность, а не про влечение. Можно влюбить не испытывая влечение.
Ну вообще я ещё с детского сада знала, что девочки мне нравятся больше. Я много раз влюблялась в девушек, а сейчас и вовсе "кручу" роман с представительницей своего, женского пола) Я сначала считала, что я гетеросексуалка, но сейчас уже понимаю, что я лесби.
Так что такую влюблённость я бы просто приняла и поняла.
Ничего необычного, меня и в реальности больше привлекает свой, женский пол. А в детстве я не любила мужчин. А сейчас - отношусь к ним нейтрально. Я - бисексуалка.
Ничего необычного, меня и в реальности больше привлекает свой, женский пол. А в детстве я не любила мужчин. А сейчас - отношусь к ним нейтрально. Я - бисексуалка. Надеюсь, все дамы такие.
Влюблялся, и не один раз - Высоцкий, Ролан Быков, Александр Абдулов, Жан Поль Бельмондо, Григорий Горин, Олег Янковский, Юл Бринер, Павел Любимов, Юрий Любимов, Э.М.Фальконе, Пётр Вегин ... - и ещё пару дюжин личностей.
Но целоваться ни с кем не хотелось - как и с дамами.
В молодой Современник времен 9 дней одного года можно вообще во всех сразу влюбиться))
"Все" - сказал бы сам себе: "Дедушка Леша, пора тебе пить завязывать, а то крыша совсем поехала. Надо звонить в ПНД и записываться на ближайший прием ..." Туго, как-то это представляю.
Я считаю противоестественным любовь (секс, интимная близость) между однополыми людьми. Дружба, секретики, обнимашки - это нормально. Возможно, Вы принимаете духовное единение за влюблённость?
Понял бы, что у меня гомосексуальная ориентация и расстроился. Потом думал бы, что с этим делать и как. Печальная картинка для геев в нашем обществе сейчас. Либо вообще никак, либо шкерься. Можно в другую страну поехать, но у немногих есть возможность.