У меня было очень мало отчаянно некрасивых девушек в школе, и нет, с ними чуда не произошло - они все так же некрасивы (на мой личный субъективный вкус), но это вопрос очень неудачного сочетания черт лица, которое исправит только хирургическое вмешательство. Зато все остальные стали выглядеть лучше - более ухоженными, почти все подтянули фигуру.
Мне казалось, что все наши девочки были хорошенькими. Лебедями быть не было времени: беременности, коляски с детьми, кастрюли... Какое это было счастье! Прошло много лет - а время не красит. Но все бабушки не похожи друг на друга. Образ жизни, условия и профессия накладывает отпечаток на характер и внешность. Обыкновенные российские пожилые женщины.
Нет, реально некрасивые не похорошели, и при завышенном уровне притязаний личная жизнь у них не сложилась. Однако была категория девушек вполне милых, но неприметных, зажатых в общении, поэтому не оцененных. Эти реально расцвели, когда повзрослев, отбросили ненужные комплексы и добавили хорошую одежду и косметику.
Я относилась к категории "милых и неприметных") после 20 лет расцвела, да)) и ещё несколько примеров знаю.
Когда упоминают прыщи, мне прям как ножом по сердцу.
Белла Хадид вообще не идеал красоты. Еще и с вечно унылым лицом
Самая красивая*
Некрасивой одноклассницей и подругой была я. Насчет прекрасного лебедя конечно не скажу ничего, но однажды пьяный бомж сказал, что я красивая. Такие дела.
А мне пьяный бомж сказал,что я «дюймовочка»👌