Профессионал во всех сферах. Предсказываю будущее. Гадание на яблочной кожуре. Конфедициал... · 10 февр 2023
Готовить 1час и 10 минут на 180 градусов. Солить поперчить по вкусу. Курица не должна быть сильно мокрой, если нужно то протереть салфеткой. И вперед ногами в духовку!
Мы любим запекать куру на соли. Берем пачку крупной соли, стоимостью 10р. Высыпаем на противень. Разрезаем куру между грудкой и кладём на соль. Без масла! Солим, перчим и розмарин для аромата. В разогретую духовку, при температуре 180 , готовность от 45 минут до 1:10. Зависит от типа духовки! Электрическая от газовой различаются. Всегда нужно пробовать. Но в целом... Читать далее
Время запекания курицы в духовке зависит от веса тушки/части тушки и «возраста» — цыпленок будет запекаться быстрее, чем более «взрослая» курочка. Среднее время запекания составляет от 40 до 120 минут. Оптимальная температура запекания зависит от того, хотите ли вы получить курицу с хрустящей корочкой или нет. Для получения корочки установите температуру 220-230°C на... Читать далее