Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

При какой температуре и сколько времени запекать курицу?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
анна найвельт
  · 20,0 K
Профессионал во всех сферах. Предсказываю будущее. Гадание на яблочной кожуре. Конфедициал...  · 10 февр 2023
Готовить 1час и  10 минут на 180 градусов. Солить поперчить по вкусу. Курица не должна быть сильно мокрой, если нужно то протереть салфеткой. И вперед ногами в духовку!
Первый
Самая домашняя пекарня на Васильевском острове. Свежий хлеб, домашний торт "Наполеон"...  · 19 июн 2020
Отвечает
marinakrasa
Мы любим запекать куру на соли. Берем пачку крупной соли, стоимостью 10р. Высыпаем на противень. Разрезаем куру между грудкой и кладём на соль. Без масла! Солим, перчим и розмарин для аромата. В разогретую духовку, при температуре 180 , готовность от 45 минут до 1:10. Зависит от типа духовки! Электрическая от газовой различаются. Всегда нужно пробовать. Но в целом... Читать далее
Бренд «Петелинка»: рецепты ароматных и вкусных блюд из курицы и полезные советы.  · 23 дек 2020  · promo.petelinka.ru
Отвечает
Петелинка
Время запекания курицы в духовке зависит от веса тушки/части тушки и «возраста» — цыпленок будет запекаться быстрее, чем более «взрослая» курочка. Среднее время запекания составляет от 40 до 120 минут. Оптимальная температура запекания зависит от того, хотите ли вы получить курицу с хрустящей корочкой или нет. Для получения корочки установите температуру 220-230°C на... Читать далее
Рады делиться с вами вкусными рецептами ароматной курочки!Перейти на petelinka.ru/recipe