Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Привееет. хочу узнать, как твои успехи с питомцами на которых тебя обманули? тебе вернули питомцев?

Домашние животныеПитомцы
Валерия Бабаева
  ·
Я могу отвечать на темы про игру адопт ми, также про музыку, фильмы, про футбольный клуб...  · 24 янв 2021

Привет, спасибо за вопрос! К сожалению, питомцев мне не вернули, но я поступила другим способом. Когда та девочка, попросила помочь ей с видео, она тоже мне дала некоторых питомцев. Было обидно то, что по сумме которые дала я и она у меня явно более редкие. Мне надоело ждать, когда рассмотрят жалобу, и я уже думала, что скорее всего её не примут, так как это выглядит как обмен. Придя на центр, я искала людей, у которых есть сова, и абсолютно всех питомцев, которые она мне дала, я поменяла на сову. У меня также остались и другие старые питомцы, одир из которых я договорилась и поменялась с девочкой на снеговика. По крайней мере я смогла вернуть тех питомцев, которых у меня украли. Думаю, если вы совершали типо "тест на доверие", то питомцев вам вернут, если взамен вам не давали. Хорошего дня!