Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите мне, как новичку и обладателю ноутбука, какую-нибудь программу для создания музыки.

Обмен опытомПрограммы для пкЭлектронная музыка
twix play
  · 558
Заходим и слушаем: https://soundcloud.com/soulbringer-1  · 26 авг 2020

Для того чтобы на слабом компьютере делать многократные обработки и использовать синтезаторы которые сильно грузят компьютер нужно пользоваться ресемплингом. То есть вы загружаете синтезатор, пишите на нём что-либо(мелодию, басы, эффекты и т.д.), делаете какие-то обработки, после чего нажимаете кнопку и либо вся дорожка с синтезатором либо её выделенный небольшой кусочек превращается в вав формат. И уже компьютер получает минимальную нагрузку на процессор(его не грузят не синтезатор не эффекты). Я этим пользовался в программе REAPER. Но потом когда улучшил компьютер, опять перешёл на fl studio(на тот момент 12ый) и там уже в вав фомате экспортировал только дорожки целиком для стадии сведения. Уже есть fl studio 20. Есть ли там удобный ресемплинг как в REAPER не знаю.

После того как в музыкальном плане трек готов идёт стадия сведения. Для этой стадии можно вообще все дорожки с инструментами и эффектами экспортировать в вав. Во всех популярных программах есть такая функция. То есть практически обнулить нагрузку на процессор. И уже эти вав дорожки обрабатывать эффектами. Я так делал и в fl studio.