Проект Венера это коммунизм?

Никита Тимофеев
  · 485

Это смесь технократии и коммунизма.
Идея хороша, но к сожалению, из-за природы человека, который не особо любит жить в равенстве и делиться с другими, ПРОЕКТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ЖИЗНЬ НЕ ВОПЛОТИТЬ. Да и правящие элиты не дадут этого сделать

Чем этот проект хорош?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему до сих пор есть коммунистические партии, если известно, что коммунизм невозможен?

Интересуюсь политикой, историей. Остроактуальные жизненные вопросы интересуют...

Сам факт существования Советского Союза говорит о возможности коммунизма.

Факт индустриализации и коллективизации, когда СССР развивался невиданными темпами как раз в том время, когда в капиталистических странах бушевал страшныхэкономический кризис наглядно показал, что коммунизм (социализм) намного экономически эффективнее, чем капитализм.

То же самое продемонстрировала Великая Отечественная война когда СССР противостояла 300-миллионная капиталистическая континентальная Европа в мице самых промышленно развитых стран с самой мощной армией мира, которая подпитывалась всей мировой буржуазией (включая буржуазию США).

Поэтому исторические факты показывают не только возможность коммунизма, но и его куда большую эконмическую эффективность.

Особенно это видно сейчас в 2020, когда капитализм вообще превращается просто в жуткого монстра со своими самоизоляциями, цифровыми пропусками и прочей жутью, которой в СССР не могло бы быть никогда.

Изначально куда более худшие стартовые условия, огромные потери в Великой Отечественной войне, давление мировой буржуазии, обладавшей изначально в десятки раз большими ресурсами, чем СССР и предательство советской элиты привело к распаду СССР.

Но сравнивая советские времена и ту жуть, что имеем сейчас, даже уже через 30 лет после СССР, наглядно видно, насколько государственное устройство СССР было лучше, человечнее, добрее и справедливее.

Именно этот факт и объясняет всёбольшую популярность коммунизма и коммунистических идей. За коммунизмом будущее.

А по нынешней ситуацией уже видно, что если коммунизм не победит, большая часть людей будут просто уничтожена (под предлогом "защиты здоровья" разумеется), остальных будет ожидать участь бесправных рабов.

7 июня  · 2,1 K
Прочитать ещё 11 ответов

Кто, по мнению россиян, наиболее успешный руководитель — Сталин, Путин, Гитлер или Медведев?

Если судить по экономике и военной мощи, то Сталин и Гитлер, при всех их недостатках, в первую очередь думали о величии своих стран, и шли на всё для достижения этой цели. А Путин и Медведев, развалив экономику и военную промышленность, беспокоятся исключительно о собственном обогащении и обогащении своих корешей. Это воры и политические импотенты. Поэтому ставить их в один ряд со Сталиным и Гитлером просто некорректно.

31 мая 2018  · 27,3 K
Прочитать ещё 50 ответов

Почему люди прощают Путину идиотические, маразматические высказывания и стыдное поведение, в отличие от других правителей от Брежнева до Ельцина?

Люди не прощают, они ничего не могут противопоставить ,ведь наше правительство мудро против народа пользуются армией,полицией,нацгвардией! Всем россиянам удачи !

1 марта  · 65,0 K
Прочитать ещё 48 ответов

Почему люди всё ещё верят в социализм и коммунизм?

Философ и юрист. Помогаю разбираться с ЖКХ и отличать аналитическую философию от...  · vk.com/zlayakniga

Давайте начнем с такого примера. Почему люди завязывают шнурки? Во-первых, потому что удобно. Во-вторых, потому что если их не завязать, то рано или поздно упадешь.

Вера в коммунизм - это вера в то, что разумное начало в человеке победит. Мы планируем нашу жизнь каждый в отдельности, но не планируем ее на уровне производства. Мы попадаем в кризисы. Мы отдаляем тем самым будущее.

Вот это и заставляет людей верить в коммунизм и социализм. Особенно будущее. Послушайте например Изобретение будущего. Новый тренд на Западе

26 марта  · 1,7 K
Прочитать ещё 13 ответов

Если бы Ленин на несколько месяцев из 1917 года попал бы в 2018 год, какого мнения он был бы о Зюганове, и о другой оппозиции? А о Путине?

Ленин был бы плохого мнения о коммунистах. Сказал бы им, что Вы голубчики все потеряли и нужна следующая революция при которой власть должна перейти в руки крестьян и рабочих.

3 апреля  · 25,8 K
Прочитать ещё 33 ответа