Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Пропало расширение Яндекс.Почты. Как исправить?

Переустановил браузер и пропало расширение Яндекс.Почты - конвертик в панели расширений, который уведомлял бы о новых письмах. В магазине Хрома не нашел. Где найти?

ЯндексЭлектронная почтаБраузеры
Олег Серов
  · 22,4 K
Необоснованно обычный человек  · 27 авг 2021
Я нашел решение!
Делаем вот так:
Перетащите файл " .crx "на страницу "Расширения". Скачать файл ..тут..
Подробнее (кто не знает, как зайти в расширения)
Настройки - значок трех точек > Дополнительные инструменты > Расширения
Включить режим разработчика ( кнопка переключения в правом верхнем углу )
Перетащите файл расширения ' .crx ' на страницу Расширений
Просто перетащите и установите. Я себе поставил, проверил. Пока полет - отличный!
Спасибо большое!
Знаю всё про Яндекс  · 19 окт 2020  ·
yandexsupport

Здравствуйте! Вынужден сообщить, что в настоящее время расширения Элементы Яндекса: Почта, Погода, Пробки, Диск больше не развиваются, поэтому нет возможности установить данные расширения в браузер. Корректная работа уже установленных расширений по этой же причине больше не гарантируется. Надеемся на ваше понимание.

Почему не развиваются? Для меня это были единственные полезные расширения в яндексе

Здесь находится описание профиля, непонятно зачем вообще и что это такое должно быть...  · 26 янв 2023
Еще один способ, работающий на момент написания этого ответа. Для Хрома: 1) Качаем отсюда архив: https://disk.yandex.ru/d/ldWJO8oyXyWuOQ 2) Распаковываем его в любое особое место на вашем диске, желательно без кириллицы в пути, например, D:\Archive\ 3) В Хроме вбиваем chrome://extensions и нажимаем Enter. 4) Включаем "Режим разработчика", нажимаем "Загрузить... Читать далее
Первый
Здесь находится описание профиля, непонятно зачем вообще и что это такое должно быть...  · 23 нояб 2022
Я перешел на бесплатную утилиту под названием Howard. Она получает уведомления откуда угодно. Есть и Яндекс. Настраивается частота проверок, звук, ярлычок в углу, все дела. Если захотите попробовать, не скачивайте где попало, оф. сайт: http://howard-notifier.com Не могу, к сожалению, уйти с Яндекс почты, туда собираются письма с нескольких ящиков, я уже к этому привык... Читать далее
Говард наверно хорош, если у тебя один ящик на Яндексе. А у меня их три. Как настроить этот "Говард", чтобы... Читать дальше
Первый
И Алиса у вас глупенькая… а с расширениями так поступать ещё глупее.
Странные дела творятся. То банки фортели выкидывают, не будем показывать пальцем на всякие спёрбанки и прочие. То ещё что. А теперь вот это вот.
Страна разваливается везде, даже в интернете?
Как страшно жить.
Моё понимание вы получили в полной мере. «Спасибо» за такой подарочек.
сборбанк правильно)