В итоге в мироощущении и в ощущении себя: Полная апатия, перестал за собой ухаживать и работать. Работать хочу, но не могу. Понимаю что нужна новая куртка, но не вижу смысла ее покупать. Приезжаю на машине к спортзалу и понимаю что не могу полчаса выйти из машины и пойти заниматься, потому что нет сил. Ощущение того, что трачу время впустую, даже если не хочу отвлекаться - отвлекает. Иногда могу переключиться на «позитив», но тогда все время трачу на возню с ней самостоятельно и осознанно. Самый популярный способ отвлечь меня от любых дел или мыслей «смотри как красиво» или «пофоткай меня». Ощущение что или слишком глупая или слишком хороший манипулятор. Из-за всего этого и в бизнесе и в работе и в творчестве и в голове - полный бардак. Плюс к этому ее увлечение астрологией на уровне оккультизма и характеризация меня клише. Начал выпивать, хотя никогда в жизни не пил. Чувствую себя прекрасно только тогда, когда мы в процессе ссоры приходим к тому, что «завтра она уезжает и мы расстаемся». Но, когда я опираюсь на «о, мне стало лучше» переключаюсь на «может дело не в ней, а просто нужно было выспаться» снова затягивает в болото. Из-за болтанки, в результате которой я не понимаю - попал ли я просто под негативное влияние человека или сам выдумал какой-то «вампиризм» не могу ничего толком планировать и действовать. У итоге как человека и друга уважаю и ценю, а как партнёра по постели и как спутника жизни больше не могу видеть/ слышать. Так вот, вопрос: гештальт/несовместимость/восприятие/вампир или что-то ещё? Вопрос несовместимости или восприятия? Что проработать?