Удалила лишние аккаунты в Фейсбуке, сохранила один, хочу присоединить к нему, пишет что я превысила лимит создания аккаунта, кажется. А когда пыталась со страницы инста подключить, пишет, что я не администратор и я не могу. Сделала администратором, теперь меня сбрасывает при попытке соединить страницы. С Фейсбука когда пытаюсь,там идёт долгая загрузка пустой страницы. Ничего не грузит. Не пойму, что делать. В инста я переключала аккаунт на бизнес
Добрый день!
Только администратор или редактор Страницы Facebook может связать ее с аккаунтом Instagram или отменить эту связь. Если редактор свяжет вашу Страницу с аккаунтом Instagram, возможно, вам станут доступны не все функции и сведения, которые обычно становятся доступными после подключения собственного аккаунта.
Чтобы связать Страницу Facebook с аккаунтом Instagram:
Данный способ помогает в большинстве случаев. Если по каким-то причинам у вас это не получается сделать, то напишите подробнее об этом . Будем рады ответить на все ваши вопросы.
Не нужно делать доступ администратора. Нужно быть владельцем и администратором. Попробуйте выйти из фейсбук везде из приложений и заново привязать через настройки Инстаграмм. Если не вышло, пишите.
Неполный ответ, с целю рекламы.
Внимание! Это работает при условии, что создана бизнес-страница.
Заходите в свой аккаунт в Фэйсбук (как физ. лицо). Затем слева в верхнем углу нажимаете на значок фэйсбук (синяя F).
Затем там же слева заходите на свою созданную бизнес-страницу (пункт так и называется Страницы), слева снизу выбираете Настройки, в открывшемся меню выбираем Инстаграм.
Помогите, как написать фейсбуку и инстраграм живым операторам!!! оба меня ограничили, что делать а рекламу пускать надо срочно!
Захожу через приложение Фейсбук. Но там нет пункта Реклама в инстаграм