Работаю стажером кладовщиком и накосячил на работе: обрезал криво и косо и испортил лимитно-заборные карты на месяц.Что мне за это будет?

Бухгалтерия+5
Анонимный вопрос
  · 113
Александр Постнов
Юриспруденция
1,2K
Мысли юриста. Оказываю юридические услуги.   · postnov-yurist.ru

Доброго времени суток.

Так как Вы являетесь стажером, то за Вами должен быть закреплен наставник, обеспечивающий Ваше обучение и контроль за Вашими действиями. Поэтому, если Вам будет вменяться выплата за испорченное имущество, то это требование можно будет обжаловать как самому работодателю, так и в судебном порядке.

Но практика показывает, что проблемы могут быть у наставника, который оставил Вас без внимания и соответственно контроля, предоставив Вам поле деятельности.

Самое худшее, что Вам грозит, это увольнение из компании как не прошедший стажеровку или Вам могут предложить уволиться по собственному желанию. Но это мало вероятно.

Клиент должен знать правду о состоянии дела еще на консультации. Мысли юриста.Перейти на postnov-yurist.ru
Комментировать ответ…Комментировать…

Мы знаем, вы знаете

Кью — это социальная сеть Яндекса для знающих людей, готовых отвечать на важные и сложные вопросы

Ещё 1 ответ
Юридические услуги в Перми. +7 912 499-12-54  · tiprav59.ru
Отвечает
Евгений П
Здравствуйте! Сложно однозначно ответить на ваш вопрос. Мало информации. Если говорить в общих чертах, все зависит от того, подписывали ли вы договор о материальной ответственности или нет. Так же надо смотреть ваш трудовой договор. Но так как вы стажер - вашу работу должен контролировать наставник. Но на вскидку - ничего вам не будет. Возможно... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос