Цифровой социализм. Наступит после передела ресурсов на всей планете, в ближайшие 20-30 лет. Он наступит для тех, кто будет жить в периметре, остальные будут станут изгоями или свободным народом, кому как удобно будет называть этот мировой порядок. Но суть будет именно такая.
Я думаю, что впереди все мировое сообщество ждет некий апокалипсис, который сыграет огромную роль в появлении нового государственного строя. Я пишу книгу в стиле боевой фантастики. Время событий 2032 год. Там есть описание. Но не хочу раскрывать секрет. Все начнется до 2026 года.
Дальше будет симбиоз из капитализма и коммунизма, конвергенция ( сращивание), в результате которой установится социальный капитализм, и это случится уже скоро, лет через пять - десять
Не было ни капитализма ни социализма ни коммунизма...все эти ИЗМы придумали для отвлечения дурачков не умеющих размвшлять самостоятельно и говорить лишь цитатами других людей.
Остался лишь один изм...
У нас был и будет анархизм - единственно приемлимый строй для нашей страны: Анархия = мать порядка! = Ручному управлению страной!