На ЕГЭ не списывал, не проносил. Но есть две любопытные истории:
1) На одном из экзаменов я вышел в туалет и одна из контролирующих попросила вынести шпаргалки которые я там найду. Говорила, мол не может зайти так как туалет мужской и может приехать проверка и им будет из-за этого плохо, если там найдут шпоры. Делать я этого не стал по двум причинам. Самая главная причина -- это то, что меня тупо могли бы на выходе схватить с этими шпорами и сказать что это мои, и в итоге исключить из экзамена за просто так по факту. Ну и ещё: не хотелось пакостить тем, кто пытался списывать.
2) На экзамене по инфе, вроде бы, я решая задачи вдруг почувствовал, что по мне (в области пояса-живота) ползёт жук. Полз он по рубашке, но был довольно увесистым чтобы его почувствовать.Как я потом узнал, это была "Бронзовка обыкновенная". Но суть в том, что мне как бы было не по себе, но я не рисковал опускать руки ниже парты, чтобы не привлекать ненужные подозрения(а то скажут, что списываю). В итоге сидел в напряжении пока он ползал и пытался его сдунуть, что было довольно наивной затеей :) Через минуты 2-3 он улетел.
Ну молодец.