Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие есть лайфхаки по приготовлению яичницы?

КухняГотовка
Зоя Новикова
Еда
  · 22,3 K
Руководитель маркетингового агентства.   · 25 янв 2021

Главный лайфхак, если хочется яичницу, но в связи с переездом нет ещё плиты на кухне, это приготовить её в мультиварке, если она у вас есть. Получается очень быстро, и вкусно. Можно добавить ещё пллмидорки, и будет вообще замечательно.
В тик-ток показываем как готовим вкусное мясо и бургеры.
@zazburger

Квалифицированный нутрициолог, консультант по здоровому питанию, кето и LCHF. Член ОО"Нутр...  · 1 февр 2021  · keto-sad.ru
Можно приготовить омлет Пуляр 6 белков отделяем от желтков. Отдельно взбиваем сначала желтки с солью. Выливаем на сковороду и убавляем температуру, чтобы запекалось не быстро. Пока выпекается жёлтый блин, взбиваем венчиком белки до крутой пены. Подсаливаем. Проверяем, чтобы поверхность желтков схватилась и выкладываем слой взбитых белков. Разравниваем лопаткой... Читать далее
Фуд-блогер. Снимаю видеорецепты. Мой Ютуб канал:  · 1 февр 2021  · youtube.com/c/ГотовитДарьяКириенко
А можно приготовить яйцеблин! Вот как я это готовлю. Для приготовления одного яйцеблинчика понадобится: Яйцо - 2 шт Сыр (у меня твёрдый) - 100 гр Помидор - 1 шт Зелень, соль - по-вкусу Ставим разогревать сковороду с небольшим количеством растительного масла. Яйца слегка взбиваем с солью при помощи вилки. Переливаем яйца на сковороду и ждём пока схватится верх... Читать далее
Больше рецептов вы найдёте на моём YouTube каналеПерейти на youtube.com/c/ГотовитДарьяКириенко
Адекватный ЗОЖ, комфортная осознанность, легкие рецепты  · 13 июн 2021

Шеф-повара готовят всегда на сливочном масле. Безусловно, яйца должны быть свежими. Можно использовать копченую соль, например. Или до яиц обжарить в масле пару зубчиков чеснока, а перед вбитием яиц, вынуть их.

Душный ЗОЖник КунПерейти на t.me/kun_v_palto
SEO + поисковая аналитика https://t.me/chernikovoleg  · 13 июн 2021  · vseo.pro

Посыпать солью масло перед тем как разбить яйца на сковороду, это не даст "точек" на желтках и вкуснее нежели солить сверху яичницу.
Посыпать перед подачей зеленью и черным перцем, это сохранит свежий аромат ингридиентов.
Достать яйца за пять минут до готовки, так белок не будет густым от холода, будет немного жиже и хорошо разольется по поверхности.

SEO + поисковая аналитикаПерейти на t.me/chernikovoleg
Солить заранее масло не даёт никакого эффекта...Тем более "вкуснее" не станет. Вкус понятие относительное. Кто-то... Читать дальше
Специалист по обучению  · 1 окт 2021  · ivlev.ru
Главный лайфхак: разбив яйцо раскрывать его как можно ниже над сковородой. Не падая с высоты желток не разбивается и остается жидким внутри. Лайфхак попроще: солить яичницу не во время жарки, а перед подачей. Тогда поверхность не пересыхает становясь слегка «резиновой». Нудный лайфхак: омлет готовят только на пару. Чтобы он оставался воздушным в молочно-яичной смеси... Читать далее
Слушайте меня ежедневно в подкасте «Доброй ночи, Вьетнам!» Перейти на t.me/GoodNightVietnam
История, обществознание,педагогика , школьная психология , отношения, семья ,здоровье...  · 3 июл 2021
Сегодня делал на ужин ,на двоих . Помыл 3 яйца . разбил в глубокую тарелку , добавил половину баночки мацони . Взбил тщательно . Взял не большую ,высокую ,антипригарную сковороду . Разогрел 2 масла и вылил смесь в сковороду , сразу уменьшил огонь и накрыл крышкой . через несколько минут омлет поднялся , проверил деревянной лопаткой не прилип ли . убрал крышку и посыпал... Читать далее
1 эксперт согласен

Рабочий рецепт.

Кухня. Интерьеры. Все о гостевых домах.сад. Адлер. Сириус.  · 30 июн 2021

На разогретую,но не раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла.так чтобы он растаял,вылить яйца на масло добавить огонь на пару минут и выключить плиту. оставив яичницу дожариваться.

Яичница получается нежной, без зажаренной "подошвы"

1 эксперт согласен

Делаю так же. Экономия электроэнергии и больше пользы.

Бизнесмен с 30-ти летним стажем . Изучаю психологию с 2016 года, член ОППЛ. Загородный...  · 25 янв 2021

В духовке . Получается очень пышная яичница. Особенно если сыр добавить . Рецептов в сети много. Пробуйте.

А еще специи . Очень люблю добавлять пеперони или острую паприку.

Добрый день, оригинально и добавляет небольшую остроту паприка пеперони.Хорошего дня.

Пенсионер. Увлекаюсь филологией, историей, кулинарией. Хобби - изучение иностранных...  · 26 сент 2021
Могу предложить яичницу под названием шакшука. Рецепт упрощен и такую яичницу можно сделать практически из того, что есть дома. На растительном масле обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте нарезанный болгарский перец (или сладкую паприку. Подойдет также перец ласточка), бланшированные помидоры. Можно, конечно не бланшировать, но так лучше. Потушить, добавить мелко... Читать далее