Расскажите про свои сюжеты в Sims?

Natasha Soboleva
  · 63,3 K

Мой сим ещё с создания обладал непередаваемым флёром безумия.
Фиалковые ястребиные глаза, проколотые чёрными завитушками длинные, эльфийские уши, бледная, чуть сероватая кожа, длинные чёрные волосы и постоянное размахивание руками, с которых сыпались искры.

Он был магом.

Один из нарядов сгенерировавшихся случайно, на стандартном симе, обладал маской ламы с капюшоном, в целом, напоминал киберпанк или шлем Дарта вейдера. Поиграв с расцветками, оставила так.
Он любил поговорить с собой, а так же поразмышлять о том, как хорошо было бы погладить котика.

Рем постоянно практиковался в магии и зельях, в конечном счёте, это привело к тому, что он не старел и ему не нужно было ничего для восполнения потребностей, кроме верного котла.
Он не спал, не ел, не общался, и, страшно даже сказать, не мылся, но был всегда на коне, в идеальном состоянии.
В его статистике не было никаких эмоций кроме уверенности, чему способствовал его верный помощник Эдгар, ворон-фамилиар.

Из-за усердной прокачки, у него совсем не было друзей.

Он часто самовольно отвлекался от своего развития, особенно, когда были дожди, в них он выскакивал в телепортиуме на улицу и принимался голяком играть под дождём.

Чувствовалось, что ему нужно больше свободы.

Однажды, в середине его развития, когда он ещё не достиг Виртуоза, к нему в гости заявился Владиславус, что бы кхм...пососать.

Я испугалась, так как знала чем это может закончится. Мой сим мог проваляться целый день в отключке, от потери крови!
Это могло сказаться на прокачке, а так же на статистике сима.
Ремул сделал заклинанием "Холодрыго" из вампира прекрасную ледяную статую. Некоторое время мы совместно думали оставить всё как есть, всё же пейзаж окружающих территорий был довольно пустоват, но спустя несколько минут задумчивости мы поняли, что лишать вампирский город главы, пусть и состоящего из трёх особей, идея так себе.

Разморозили.
Вампир уже не собирался его кусать, утратив по видимому аппетит, а сим стал выводить отношения с Владиславусом из минуса. Как-то так, незаметно, они и подружились.
Много позже это обернулась парой небрежных и, как всегда с эим симом, спонтанных поцелуев, а так же долгими вечерами музыкальных сессий за органом. Первый друг - первый навык не относящийся к магии.

Достигнув высшей отметки по линейкам владения палочкой и зельеварению, сим так и не открыл последние рецепты и заклинания. К тому времени сим понял, что надо что-то менять, мы заглянули в магический мир. Так завершились две жизненные цели сразу, оттягивать просто уже было нельзя.

Пришел сим с помпой, но ему ещё было далеко до совершенства, он начал настойчиво трясти Мастеров магии. Каждый выдал по заклинанию и по рецепту зелья. Особенно усердствовал по отношению к Моргину, находя его интересным персонажем, в котором смешивалась и хрупкость(светлые кучеряшки) и агрессивность (грозное звания Мастера магии Разрушения). Первый же рецепт исполненный на вариацию бессмертия временно превратил перса в призрака. Тот будто даже и не заметил этого, продолжая окучивать Моргина, упорно, без перерывов осаждая его, заполняя обе шкалы, при этом не заходя дальше поцелуев, при этом во время трансформации в потусторонней существо, надев костюм с той дурацкой(но классной) маской!

Попутно с этим он отожмал у мага заклинание клонирования, самовольно использовав его, он призвал злого двойника, с которым у него были плохие отношения, а сам Форма(имя двойника) отказывался убираться и готовить для сима. То, для чего по видимому и нужны были клоны, но я считаю что Форма просто не мог быть иным, с таким-то исходником.

Он быстро отошёл, поняв что Ремул и не собирался его эксплуатировать, они разговорились(совершенно без моего участия), заобнимались, а потом Рем, в присутствии Моргина, начал давать Форме советы по отношениям, и говорить про то какая у него хорошая вторая половинка,

Форма не отставал в этом от него.

Представляю, как это выглядит в реальности и невольно жалею Мага Разрушения, это ведь по сути один человек! Навыки такие же! Отношения такие же! Единственное отличие нового от оригинала то, что он не призрак, и на нём не одета маска.
Действие заклинания вскоре закончилось на трогательной ноте прощания.
Больше Рем никогда им не пользовался. *ехидство*(Бедный Форма)

Когда действие зелья спало и Ремул снова стал человеком, он пригласил Моргина к себе домой *проигрывание бровями*.
Там он наварил зелий. Подарил одно зелье удачи своему возлюбленному, провёл одну магическую дуэль и выгнал его.(Бедный Моргин)

Некоторое время он сидел дома и осваивался с новыми способностями и пытался понять что делать дальше. Я посмотрела на навыки и на цели. Поднакопила баллы на несколько черт и поняла что он у меня какой-то не социальный.

Теперь его новой целью было "серийный романтик" или как-то так.

Это было быстрым, как ураган, пробрасыванием по участком, в ходе которого он цеплял разных персов разных полов, возрастных групп, а так же довольно длинная цепочка свиданий. В основном, ему с его новоприобретённым обаянием было достаточно поцелуя, что бы получить очередную ачивочку, но некоторые персы были довольно настойчивы и интересны.
Так например он спонтанно женился на вампирше и поселился с ней на одном острове Сулани. Вампирша начала активно изменять своему образу жизни в пользу того что бы "нравится", разумеется мы не могли устоять. Была даже мысль о детях, и новой цели что-то вроде "семьи вампиров". Но мой персонаж был не готов отказаться от магии в пользу клыков. Когда он закончил цель, а она закончилась на этой девушке, он развёлся и переехал обратно в свой дом.

У него была новая цель в разделе "коллекционер", он хотел исследовать джунгли с древними развалинами.
Так за подготовкой и накоплением денег, неожиданно в гости попросился Моргин. Почему бы и нет? Мы согласились. Не было удивительным, что в конечном итоге они переспали. Неожиданностью стал ночной облик этого Грозного Мага. Высокий трогательный пучок и массивные неуклюжие очки. Посмотрев остальные наряды, я была в восторге. Как можно было создать настолько противоречивого персонажа? Я почувствовала, что это идеальный партнёр для моего ветренного и безумного мага.

Несмотря на компанию, тот всё ещё больше любил разговаривать с собой.
Разумеется, появление второй половинки не отменило планов моего перса, ко времени он поехал туда, куда и планировал.

Купил палатку, мачете, еду, отпугиватели насекомых, портативный душ и прочую лабуду.
Отрывая различные артефакты, которые оказалось довольно занимательно собирать, мы постоянно чувствовали что за нами кто-то наблюдает.

Мы собрали несколько тотемов.

Когда мы решили, что пора передохнуть и опробовать палатку(что в принципе не было необходимостью по причине наличия зелья утоляющего все потребности) всё прояснилось, где-то рядом ошивался наш маг и сталкерил за нами.

Мне поплохело, но мой сим и ухом не повёл.
Так и не придя ни к какому решению, я не придумал ничего лучше, чем просто позвать его к Рему в палатку. Это не было плохим решением, учитывая как поднялось настроение у сима после.

Так повторилось несколько раз, мы перемещались на новое место, а маг прятался где-то за полем зрения, прибегая по первому требованию.

Моргин, кажется, вошёл во вкус, с этими развлечениями на природе, но вскоре мы ушли дальше в джунгли, и по видимому, он не смог дальше за нами следить.

Наплававшись кругами голышом, в древней красивой купальне, оборвав волшебные плоды с деревьев эмоций, мы добрались до древнего храма. Там было много растений интересных для моего перса своей уникальностью в садоводстве. Мы снова оборвали всё, что могли и добрались до загадок. Это было обычное приключение, которое мой персонаж с энтузиазмом учёного прошел, с сильно потяжелевшим инвентарём. Особо интересным был ходячий скелет.
Сначала я подумала что нас попытаются убить или заколдовать, за воровство лимонов и оливок, но он оказался неагрессивным, даже местами вежливым, пытаясь просто напугать моего мага, и подтирая лужи, которые оставлял мокрый от дождя сим, на полу древнего каменного храма.

Вернувшись, сим неудачно протестировал один из тотемов, став странным разноцветным скелетом с серёжками.
Подобные трансформации становилось традицией.

Всё время пока он был в таком состоянии Рем не мог романтически повзаимодействовать с Моргином, но его это не напрягало.

Он просто пел ему серенады.

О, Мерлин, просто пел гребаные серенады.
После этого я озаботилась его певческим навыком.

Это конец истории,

но не конец приклюцений перса.

  • Получилось очень длинно и не к месту, но пусть.
19 марта  · 22,8 K
Комментировать ответ…
Ещё 17 ответов
Копирайтер, инженер-маркетолог, книголюб

Трагедия-хоррор

Создал дом с большим количеством жильцов. Свел их в одной комнате. Удалил в конструкторе все двери, предметы. Ускорил время. Выжил 1 персонаж. Отстроил дом, сделал ремонт, наладил жизнь. Регулярно появлялись призраки предыдущих жильцов. Персонаж умер от испуга. The end.

7 декабря 2016  · 3,6 K
Комментировать ответ…

О, поизгаляться над симами я люблю.

Самое крутое, что я сделала в Симс 3 — уничтожила в городке всех взрослых, оставшихся деток запихал в дома и приставила к ним нянек-инопланетянок, все хорошие дома заселила инопланетянами, короче, люди были рабами. Сама играла за семью нового правителя этого города, иногда за людей.

гениально

Комментировать ответ…
Так себе художник-оформитель
Охохо, периодически играю в Симс 3, удаляю от греха подальше, но каждый раз возвращаюсь, стыдливо поджав свой метафорический хвост. Играла парой симов, он постоянно пялился в телескоп помимо работы в научном институте, она алхимичила и колдовала при помощи палочки. Сима похитили инопланетяне, после чего тот разродился зеленым младенцем. В один день... Читать далее
3 августа 2017  · 2,2 K
Комментировать ответ…
Победитель международной олимпиады по географии "iGeo 2017", шоплифтер в...

В Sims 4 создал семейку в виде двух молодых братьев: Йована и Йови. Йови захотел сменить пол и стал девушкой Унельмой. Вспоследствии женившись на девушке Лиине, завели они ребенка. 

Йован же долго оставался холостяком, потом женился на парне Эндрю. Такая история.

Вспоследствии я установил Whicked Whims (google в помощь) и наслаждался их групповыми активностями ;)

Комментировать ответ…
Не знаю что делать с жизнью после школы, во мне немного феминизма, реальный...
До сих пор играю в эту замечательную игру. С выходом 4 части, я создала мать с дочкой. А дальше пошло - поехало, аж дошло до 13  династии. В этой огромной семейке происходило много интересного : двоюродные братья - геи, которые на стороне наделали детей и забрали к себе, роман бабушки и внука, дяди и племянниц. Был ещё в этой семье романтик 100 лвл... Читать далее
11 апреля 2018  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Анонимный ответ
короче,создала я семью;мать,отец и сын мать с отцом были пьяницами,поэтому отношения с сыном были не очень хорошие. вскоре,мать родила еще одного ребёнка,старший брат взял его под опеку. далее родители скончались.Подросток со своим братиком переехали из ужасной квартиры в дом.Денег совсем не было.Не хватало даже на еду,и тогда страший сын устроился... Читать далее
8 июня  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Энергия парка, энергия речки, все хорошо
во вторых запилил персонажа-карьериста, который жил один и работал в бизнесе. Однажды к нему приходил воображаемый кролик, из-за дефицита общения. Персонаж любил смотреть в телескоп по ночам логики ради, т.к. днем прибегали соседи и дрались с ним. И как то раз, его похитили инопланетяне, и позже он родил зеленого ребёнка. После этого я больше... Читать далее
3 августа 2017  · 1,4 K
Комментировать ответ…
О, в Симс 2 я играла давно, совсем недавно скачала вновь. Не помню сюжетов собственных симов, зато есть у меня история Бренди Брок из Новосельска. Я решила устроить ей личную жизнь. Она познакомилась с одним мужиком, его звали Ким Борзенко. Вскоре они поженились. Потом Бренди забеременела и родила дочь Дельфину. Но этот Ким потом завёл себе любовницу... Читать далее
Комментировать ответ…
Психически больная дура, вечное дитя.
В The Sims 3 и The Sims 4 неоднократно были грустные истории с идеальными семьями. Начиналось с университета. После окончания университета получить диплом о профессиональном образовании можно было только с помощью баллов счастья всей жизни. Потом они создавали семью, у них был девичники и мальчишники, потом свадьбы, потом свадебные путешествия. Во... Читать далее
6 ноября  · 187
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой политический строй в мире Sims?

Dastar Ron7,3K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

Мне понравился вопрос. Заставил немного задуматься. 

Я думаю, клептократия. Во первых, когда сим выбирает политическую карьеру, до конца он доходит без единых выборов. Ему нужно иметь высокое обаяние, но никаких выборов. Иначе говоря, уметь вести интриги так, что бы никто не заметил, что ты — подлец.

Во вторых, во время воровской профессии, тебя, скорее всего, не арестуют. Максимум (если я правильно помню) оштрафуют. Ну... взятку возьмут.

Если к тебе залез вор, и у тебя не было сигнализации, звони полиции хоть до посинения. Если и приедут, оштрафуют тебя за ложный вызов.

В четвертых, убийства. На твоей территории симы могут помирать как мухи. Но опять таки, никто расследовать не будет. можно предположить, что это потому, что никто не заплатил за это полиции.

9 октября 2017  · 4,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

К сыну. Два пронзительных рассказа

Писатель, редактор сервиса электронных и аудиокниг ЛитРес. Заглядывайте в мою...

В интернете, особенно в «книжном» ютубе, довольно модно ругать Олега Роя. Мол, книги у него все как под копирку, да еще и без логики и вообще «бабская литература». Подтвердить или опровергнуть я не могу: романы Роя я не читала и не то чтобы собираюсь.

Зато у него есть замечательный рассказ «Сын» и еще один, «Письмо к сыну», для меня неотделимый от предыдущего. Их я прочитала в сборнике, который родственница взяла из библиотеки.

Одна моя знакомая из писательского мира, лично знакомая с Роем, сказала, что он «утопает» в литературе и потому и «штампует» (как любят это называть) книги, чтобы забыть о случившейся трагедии. В 2008 году его сына не стало, и любовь к ушедшему близкому человеку в указанных рассказах чувствуется. Вы можете как угодно относиться к творчеству Роя, но эти короткие произведения не могут не тронуть.

Тяжело читать рассказы и книги, написанные по следам лично пережитых травм. Но при этом именно такие истории трогают сильнее всего, потому что понимаешь: это автор не выдумал, это на самом деле.

  · 70,6 K

Как сделать чтобы у персонажа в симс 4 было 2 дома?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Сделать так, чтобы во владении одного персонажа было два дома, невозможно. Однако есть небольшая хитрость. Для того, чтобы у персонажа в The Sims 4 было два дома необходимо купить два участка. На одном из них построить дом и заселить в него семью, в которую входит персонаж. На втором участке в редакторе города необходимо поставить отметку "Общественное место" и постоить еще один дом. Таким образом мы получим место, в которое можно будет свободно приезжать, однако там всегда будет куча других симов.

7 октября 2018  · 46,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Расскажите про самую счастливую семью,которую знаете?

Работаю в Роспотребнадзоре, читаю всё, что под руку попадётся.

Семья моей одноклассницы. Она, ее старшая сестра, мама и папа. Идиллия, от которой меня тошнит, но эти люди абсолютно счастливы. Они никогда не ссорятся, ни-ког-да. Кушают все вместе, это традиция. То есть если папа задерживается на работе, все ждут его, сидя за столом и не начиная трапезу. Каждые выходные все вместе организуют походы, пикники, выезды на дачу. С неподдельным удовольствием, опять же все вместе, занимаются огородом. Всё делается с улыбкой. Их девочки, обладающие ну прямо-таки кукольной внешностью, всегда ходили в школу в отутюженной одежде и с идеальными прическами, обе закончили школу без единой четверки в аттестате, с разрядом по легкой атлетике и разумеется, они вели самую активную общественную жизнь: театральные кружки, волонтерство, музыкальная  школа, патронаж, воскресная школа...почерк той из сестер, что училась со мной в классе, всегда считался образцом для подражания. Как и её сочинения. Сейчас они обе закончили РАП, работают в Москве, подозреваю, что весьма успешно. Девочки повзрослели, но воскресные выезды на природы никто не отменял, все также всей семьей выезжают веселиться. Да, меня тошнит от этой ванили, но глядя на эти абсолютно счастливые лица и гармонию в семье не возможно не радоваться. Их пример показывает, что не все в нашем обществе потеряно. Можно воспитать детей так, что в вашей семье не будет конфликта поколений. Можно найти свою любовь, и знать, что ваш партнер будет верен вам до конца, без всяких "кризисов трех лет". Можно находить время для того, чтобы провести время с родителями. Просто надо хотеть и верить, наверное)

28 марта 2017  · 3,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что вы думаете о потусторонних мирах? Приходилось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями в собственной жизни?

"...Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" Есть ли паранормальные явления ?? Безусловно. Есть ли параллельные миры ?? В нашем понимании -- вряд ли.Что (или КТО) такие домовые, ведьмы, банники, русалки ?? Вы скажете -- всего лишь фольклорные персонажи ! Отнюдь... В Сибири, в глухих деревнях ЭТО вполне обыденные персонажи, живущие рядом с нами И ПОМОГАЮЩИЕ нам, при совместном ДОБРОМ сосуществовании. Сам видел их НЕОДНОКРАТНО, и не сомневаюсь в их реальности. И ещё ... Психически нормален, не алкоголик, не наркоман, образование - педагогическое. Есть небольшие экстрасенсорные способности.

6 мая  · 25,0 K
Прочитать ещё 6 ответов