Разрешается ли при самоизоляции заниматься сексом с женщиной, самоизолировавшейся одновременно со мной в моем жилом помещении?

Вопросы о коронавирусеГлавное о коронавирусе
Сергей Ф.
  · 7,5 K
Врач-эпидемиолог по профилактике заражения ВИЧ. Индивид. консультация по рискам, тестам...  · wa.me/79222862598

Закон нашей страны не запрещает заниматься сексом на своей территории при условии достижения женщиной возраста согласия на половой акт и её явно выраженного согласия на секс с Вами.

Если предположить, что она инфицирована коронавирусом, то высока вероятность того, что Вы также уже заражены им. В 80% случаев COVID19 протекает в легкой форме, в тяжелой форме заболевание протекает преимущественно у лиц старше 60 лет. Учитывая Ваше либидо можно предположить, что Вы моложе 60 лет и коронавирус не испортит Вашей романтической самолизоляции.

Любовь прекрасна, когда безопасна!

Для дополнительного чтения:

  1. Симптомы коронавируса по дням. Первые симптомы.
Индивид. консультация по рискам заражения ВИЧ, когда успокоиться после теста ->>Перейти на zen.yandex.ru/media/epid/kontakty-dlia-polucheniia-konsultacii-po-riskam-zarajeniia-vich-srokam-obsledovaniia-na-vich-testam-na-vich-6038c13cdfc3fd7dc2f835a6
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли подходящий ответ. Почитайте ответ Елены Тарасюк, врача, представителя Яндекс.Здоровья, на вопрос «Как защититься от коронавируса?».

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос