Разрешено ли в армии вейпить?

Искандер Ягудин
  ·
1,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Музыкант - любитель, студент. Работаю в магазине одежды Tom Tailor

Ну это так же как и сигарета. Подумай сам. Только вот, как ты жижку будешь находить? как заряжать девайс, ведь х его з куда тебя отправят. Ну и 5 минут на по вейпить тебе явно будет мало

Комментировать ответ...
Читайте также

Вопрос к парням, как и где вы дрочите в армии?

Гражданин самой закрытой страны бывшего Советского союза. В прошлом...

Ну, во-первых солдат на службе - это не парень на курорте и частенько бывает не до этого, думаешь где-бы вкусно пожрать и еще чутка поспать когда появится свободное время. Ну и во вторых - будь желание, а возможность найдется всегда. Не знаю на сколько с этим строго сейчас, но когда я служил в армии, можно было выходить в увольнение в город, а в городе и девушку найти можно было и "женщину с низкой социальной ответственностью", ну а если найти не судьба, то укромных мест в войнской части полно, где-то же от "дедов" и офицеров прятались, с этим так же, только причина спрятаться уже другая.

20 мая 2019  · 24,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как самоудволетворяются в армии?

адвокат

Довольно разнообразными способами. Например, кто то до автоматизма совершенствуется в своей воинской специальности и от этого ловит кайф, другие кайфуют от занятий спортом. третьи в свободное время читают или участвуют в художественной самодеятельности, рыбалка, охота, женщины, самые примитивные пьют или анонируют.

5 апреля 2018  · 1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Вреден ли вейпинг?

ОтвечаетЕлена С.

Насчет вреда вейпинга уже есть медицинские исследования, доказано что вейпинг в 2 раза менее вреден чем сигареты, при условии что вы не совмещаете его с курением сигарет

22 июня  · 2,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Стоит ли обращаться в полицию, если заметил как употребляют насвай, запрещён ли он в Росии?

D. I. Consulting  · 1,0K
Помощь при проверках органов государственной власти. Оказываем консалтинговые и...  · audit.help

Закон о запрете насвая в России был принят в 2015 году. Тогда ФЗ-456 была дополнена ст. 19 ФЗ-15 и установлено, что на территории Российской Федерации запрещается торговать снюсом и насваем в любой форме: как оптом, так и розницу. Ответственность за реализацию этих веществ установлена в ст. 14.53 КоАП РФ.

Что касается употребления - то ответственности нет.

Соответственно вы можете обратиться в полицию при обнаружении продажи.

Будете или нет обращаться - ваша гражданская позиция.

21 марта  · 9,0 K

Что отслужившие парни могут посоветовать будущим призывникам?

Int0xicate  · -1

В армии можно делать, что хочешь. Это не школа, тут на второй год не оставят, не уволят, не проклеймят на всю жизнь. Хотите вкалывать, как раб на галерах за жратву и койко-место, вкалывайте. Хотите, просто будьте всегда в про*бе, если у вас есть самоуважение. Я служил на корабле, а там много вахт, нарядов и хоз. работ. Всем этим занимался из-под палки, постоянно гасился и спал в шкерах, так как не считал нужным за бесплатно работать, к тому же когда к тебе контрактники хамски относятся и нет нормальных бытовых условий на советских кораблях, которые кораблями назвать сложно, чтобы даже помыться и постираться и есть пищу с тараканами.

18 июля  · 1,7 K
Прочитать ещё 3 ответа