На нашем сайте и на множестве других сайтов, где имеется функция голосования ПЛЮС и МИНУС, множество посетителей без обоснования по существу содержания того, за что ставится минус, исступлённо минусуют все публикации и все комментарии, которые им лично ненавистны.
По моему мнению, надо исключить функцию МИНУСОВАНИЯ. Оставить только ПЛЮСОВАНИЕ. Вместо минуса ненавистники чего-либо пусть довольствуются не проставлением ПЛЮСА. Либо пусть аргументированно критикуют ненавистные им положения публикации и комментария.
По моему мнению, минусование без аргументированного обоснование равнозначно грязной матерной ругани примитива, или либерала-извращенца-фашиста, или деграданта нигилиста-вандала-маньяка...
По моему мнению, неаргументированным минусованием минусовщик ставит минус своей личности, как недозрелого до здравомыслия или перезрелого (стухшего, деградированного) его собственного интеллекта, его собственной психики, проявляя себя патологической психикой! Как это отражено в общей "периодической" классификации не оптимально и оптимально проявляемых качеств личности и общества, называемой Матричный Фрактал Относительности Личностных и Социальных Качеств:
Знаете, ваш комментарий можно в палату мер и весов поместить, как эталон понятия "взорвавшийся пукан"
Это интернет, деточка. Тут могут послать наху#!
Если для вас так важна фаллометрия в рейтингах - выбирайте платформу с большим количеством людей сходных взглядов. Либо заведите свой форум, с блэкджеком и шлюхами, и безжалостно искореняйте на нем всех несогласных!
А если у меня нет слов чтобы выразить своё несогласие в цензурной форме?
Напишу ка я много много раз "Пи, пи, пи, пи..." π-здец получается.
Уж лучше ни чего писать не буду...
пи, пи, пи, пи, пи, пи, пи, пи, пи...
Если автор вызывает ненависть, значит ему нужно хорошо поработать над собой. Ну, а тем, которые ненавидят - либо это само пройдёт, по мере того, как Ваша личность будет самосовершенствоваться. Либо это не пройдёт никогда. Смиритесь с тем, что не стать Вам совершенным человеком.
Боже мой, какая трогательная любовь к себе, какая забота о рейтинге! )))