Ребят, я слышал об изоляции рунета.Я часто скачиваю пиратские книги, в основном учебные, а покупать их, как разориться. Как изоляция повлияет на Tor и есть ли альтернативные выходы?

Alex Kirchuk
  ·
420
Интеллигентный монтёр)

Не будет никакой изоляции Рунета,да вроде и как говорят наши думцы-депутаты речь идет не об этом,а о возможности существования Интернета в РФ в случае блокировки доступа в Сеть извне.Если же власть надумает самоизолироваться-то этим она покажет свой страх перед правдивой информацией и полную несостоятельность,так как нарушит все конституционные принципы.
А наши доблестные пираты и хакеры(только благодаря которым мы при наших заработках имеем доступ к софту и информации)все равно найдут способ обойти запреты)

5 мая 2019  · < 100

Правда в том, что изоляция невозможна, поэтому возникают сомнения в целях этого действа

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Представим, что в России началась гражданская война: оппозиция (либералы) против Путина. Как на это отреагирует международное сообщество?

Этот вопрос некорректен. В России на данный момент нет ни 1 крупного политика либерала (включая Навального), который не был бы подконтролен путину. А в том случае, если бы гражданская война все же произошла, то повторились бы события 100-летней давности: все страны Европы и США бы оказывали всяческую поддержку тем, кто пытался бы вернуть антинародную власть во всей красе, ((забыв)), о постоянных ссорах, войнушках и упреках. Нынешние же верхи, как и большая часть российских дворян, смылась бы на запад в страны, которые регулярно поливает грязью, кроя оттуда Родину.

Прочитать ещё 52 ответа

Грозит ли мне тюрьма и гражданский иск, если у меня стоит только одна пиратская windows, но программы при этом все opensource?

Пользователь данного сайта

Пока ты просто пользуешься компом для удовольствия, не открываешь на своё имя фирму, прибыль которой зависит от ПО, таких как ты пользователей слишком много, чтоб каждого посадить или даже оштрафовать. Цены на лицензионное ПО в нашей стране не кажутся адекватными подавляющему большинству населения, а организациям приходится покупать, т.к. они работают на виду.

Прочитать ещё 1 ответ
Видеоответы

Что будет, если скачать пиратский Windows или новый фильм в США? А в Европе?

преподаватель английского языка

Живу в Америке, сама фильмы не скачиваю, но смотрю онлайн. У друга на компьютере стоит торрент, уже лет пять наверное, ему два раза присылали штраф, на этом дело ограничилось, хотя скачаивает фильмы он регулярно. Вообще сами Американцы действительно предпочитают нетфликс или подобные сайты, музыка - только через айтюнс. А вот русские эмигранты почти все пользуются торрентом и ни у кого нет проблем.

Прочитать ещё 4 ответа

Как вы зарабатываете в интернете ?

Mike  · 98

Открыл 3 сайта, в течении 5 лет их развивал и наполнял, сейчас уже нанял контент менеджера для этой работы. Заработок с сайтов 120к в месяц. так что все реально.

2 мая  · 13,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чтобы читать книги и выкладывать свои видео с чтением на ютьюб, возможно, с заработком на этом впоследствии, нужно ли связываться с издательствами и как-то согласовывать вопрос авторских прав?

Vlad Ivanov  · 14,2K
надоело

Очень тонкий вопрос.

Если вы будете читать книги современных авторов, то без условно вы должны согласовать этот вопрос с владельцем авторских прав.

Если вы читаете классику, ну условного Пушкина, то тут возникает друга трудность. Авторского права, в материальной части, на подобные произведения нет, но есть авторское право на редактуру и на текст издания, т.е. если вы будете читать по книги, то вам придется согласовывать свои действия с владельцами авторского права на конкретное издание. Почти наверняка не возникнет трудностей, если вы будете читать тексты по изданиям 19 века, но вы явно не об этом ведете речь.