Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Реинкарнация - это правда?

Реинкарнация - это правда? Я верю в реинкарнацию, но не знаю, может я верю в то, чего не существует?

ВераРеинкарнацияВероисповедание
Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Верю в реинкарнацию.   · 11 янв 2021

В нашей семье было несколько случаев, я в это очень верю. Термин реинкарнация произошел с латыни, дословно это означает — повторное воплощение. Ещё можно подразумевать под реинкарнацией перевоплощение, переселение души в другое физическое тело. Дадим определение реинкарнации — это представления и верования, которые присущи многим религиозным и философским течениям, согласно ним душа человека является бессмертной. При этом есть различия в понимании того, чья душа способна перерождаться. Представители некоторых течений считают, что реинкарнироваться способны только души людей; другие же акцентируют, что данной способностью обладают и животные

Журналист, писатель, сценарист, таролог, краевед, любитель фигурного катания, собак...  · 2 дек 2020
А кто же это знает точно?! Возможно, она существует - и об этом свидетельствуют разные истории, которые публикуют люди. А, может, это только миф? Вроде бы центральной концепцией христианского учения о жизни после смерти является догмат о телесном воскресении и вечной жизни в восстановленных и обновленных телах, а потому с первых веков христианство отвергает доктрину... Читать далее
Да правда,правда! И память прошлых жизней проявляется в музыкальных предпочтениях в этнической музыки... Читать дальше